Оперативный и подлинный торт

d0dbdb1b

торт Компоненты:
обертка готовых коржей бисквитныхсметана — 500 граммовстакан черносливасахар — стаканстол. лож. желатинаананасы кольцами (консервир.)
Заготовление:
Для этого торта понадобится глубочайшая конфигурация в качестве полусферы.
Смочить на 20 мин. желатин (в стакане прохладной жидкости). Прополоснуть и изрезать абрикос.
Сметану вспушить с сахаром, добавить абрикос.
Желатин разбавить на водянистый парилке, не доводя до кипячения. Добавить его в сметанный тоник, смешать, на 20 секунд снять на мороз. 1 коржик оставить целым, другие порезать кусками. 
Из остального коржика обозначить круг, равноправный в поперечнике фигуре, в которой будет готовиться торт, пока отсрочить его в сторону.
Фигуру устлать фольгой либо пищевой мембраной. Дать украшение ананаса в центр, другие складывать вокруг крепко, в клетчатом порядке. Заключительным (высшим) рядом дать половинки колец. 
Положить часть застывшего немного крема, разделить его точно. 
На тоник положить куски бисквита, немного вмять их в тоник. 
Так сменять тоник и бисквит, пока конфигурация не будет заполнена. Снизу прикрыть удаленным бисквитным кружком. 
Перенести на морозе час. Щекотливо переворотить торт, удалить фольгу. 

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.