Интересные факты о сексе

Секс – это необходимый акт любви, это выражение ваших чувств самым эротическим и хорошим методом? Он нужен для состояния здоровья и нужен для продолжения семейства. Секс худые – это жизнь. А все ли мы о нем знаем?

1. По изысканиям, произведенным в Федеральном институте Нью-Йорка, сперма поможет в борьбе с депрессией. Она имеет синтетические вещества, взводящие расположение духа, увеличивающие ощущение недалекости и привычки, и положительно действующие на сон.

2. Чтобы узнать, что происходит в головном мозгу взволнованной девушки, специалисты из Ратгерского института, США, применяли МРТ. Они нашли, что при стимуляции влагалища, шеи матки, клитора и сосков активируются абсолютно различные отделы головного мозга.

Они нашли, что при стимуляции влагалища, шеи матки, клитора и сосков активируются абсолютно различные отделы головного мозга.

3. Примерно, женский оргазм продолжается 20 сек — это на 14 сек продолжительнее мужского.

4. При мощном возбуждении усиливается приток крови не только лишь к половым органам, растущим в размере, но также и к лицу, из-за этого у определенных людей может подставлять рот.

При мощном возбуждении усиливается приток крови не только лишь к половым органам, растущим в размере, но также и к лицу, из-за этого у определенных людей может подставлять рот.

5. -196°С — при такой температуре лежат сперматозоиды в банках спермы.

6. Определенные девушки в процессе родов готовы проверить оргазм.

7. Сексом для наслаждения, помимо самих людей, занимаются также бонобо (или миниатюрные человекообразный) и дельфины.

8. Для эрекции члена среднего объема довольно притока крови в размере 2-ух столовых ложек.
Для эрекции члена среднего объема довольно притока крови в размере 2-ух столовых ложек.

9. Невзирая на то, что очень многие используют мигрень, чтобы избежать занятий сексом, действительно секс на самом деле может освободить от нее, так как он содействует налаживания давления.

10. По статистике, 85% парней, погибших от инфаркта в процессе полового акта, в момент гибели меняли собственным супругам. Вполне может быть, это кара?

11. Граждане Греции занимаются сексом, примерно, 138 ежегодно, считаясь всемирными руководителями в хит-параде наиболее интимно серьезных. Самые «ленивые» во всем мире в плане секса — жители страны восходящего солнца: они доверяются влечения лишь 45 ежегодно.

12. В процессе эякуляции сперма при 1-м уменьшении мускул выкидывается наружу со скоростью 45 км/час — стремительней, чем скорость, с которой установлен текущий мировой рекорд в забеге на 100 километров (44,24 км/час).

13. В процессе оргазма частота сердечных сокращений у парней и девушек составляет примерно 140 ударов за минуту. Такая частота пульса у человека в хорошем, воспаленном пребывании является тахикардией.

14. Мэрилин Монро, наиболее именитая секс-икона XX столетия, созналась другу, что, невзирая на троих супругов и целую армию любовников, она никогда в жизни не чувствовала оргазма.

15. В одной столовой ложке спермы находится примерно 5 калорий. Занятие бурным сексом на протяжении получаса палит, примерно, 100-200 калорий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *