Секреты верного вечернего грима

грим Обучаемся делать оптимальный сумеречный грим!

1. Положив интонационный тоник, необходимо принести рыхлую пудру, в связи с тем что она держится намного продолжительнее малогабаритной, почти не скатывается и делает оттенок кожи глаже. От черных сфер под глазами освободит консилер на пару тонов яснее, чем румяна.

2. Перед макияжем глаз надо сделать кожу век отлично сухой, по-другому через определенное время все «поплывет». На веки нужно принести базу, немного припудрив их пуховкой.

3. Тушь должна быть водонепроницаемой с ультраудлиняющим результатом.

4. Тени лучше выбрать рыхлые либо высохшие, в связи с тем что водянистые могут скататься и набраться в складках. Можно визуально повысить глаза, положив на подбровное место узкий пласт серебристо-розовых теней.

5. Сумеречный свет, в большинстве случаев, довольно глухой, означает, прекрасно подойдут белые, серебряные, коньячные, темно-сливовые, темно-розовые либо желтые цвета теней. Не подойдут светло-коричневые и зеленые тона.

6. Обладательницы сероватых глаз применяют лиловые либо голубые цвета, сыграть с контрастными цветами и со «стрелками». А золотые и все жаркие тона им не последуют, выполнив взгляд бледным.

7. Женщины с лазурными глазами могут смело наносить желто-оранжевые, золотые, апельсиновые и шоколадные цвета. Им стоит избегать всех цветов голубых, зеленых и лазурных теней. Позволительно применять яркие лиловые и голубые тона, однако с металлическим либо золотым отливом.

8. Черные тени сделают глаза утомленными и больными, вследствие этого не следует приходить к серому, темно-коричневому и темному расцветке теней.

9. Кремообразные пудра противопоказаны для вечернего грима. Вероятнее всего, они растают и «поплывут» по всему лицу, а сияющие пудра на базе пудры подойдут отлично, выполнив оттенок лица крайне ласковым.
Выбор цвета краснощек находится в зависимости от стрижки, которую вы найдете для торжества, об образовании которой мы говорили: если волосы собраны либо зачесаны назад, пудра тона цвет отлично подчеркивают эллипс лица, а в вариантах, когда волосы отпущены, стоит предпочесть пудра яснее, чтобы лицо не затерялось в отличных прядях.

10. Если глаза накрашены довольно ясно, губки будет достаточно обработать ярким светом, к примеру. Если перед нанесением помады зарисовать губки карандашом-подводкой ближнего тона, грим губ будет держаться намного лучше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *