Клиенты Battlefield 4 обретут двадцать карт и 7 режимов

d0dbdb1b

Battlefield 4 В заключительные месяцы работники DICE открыли большое количество деталей о сетевом режиме шутера Battlefield 4.

В заключительные месяцы работники DICE открыли большое количество деталей о сетевом режиме шутера Battlefield 4. Но сейчас, когда до релиза осталось не много времени, создатели приняли решение обобщить информацию на своем официальном сайте Battlefield.

Так вот, в релизную версию Battlefield 4 зайдут 7 сетевых режимов. 5 из них прекрасно известны почитателям серии — это Конквест, Rush, Team Deathmatch, Squad Deathmatch и Domination. Но DICE сделала и свежие развлечения. К примеру, в режиме Obliteration команды будут бороться за бомбы, при помощи которых они обязаны устранить 3 помещения соперника. Также в Battlefield 4 будет порядок Defuse. В нем нет боевой техники, а у любого воина всего одна жизнь. Умер — следи за битвой со стороны и болей за друзей по команде. Сами карты в режиме Defuse будут достаточно малогабаритными, что сотворит схватки не менее активными и жестокими. На старте Battlefield 4 обретет десяток карт, которые будут предлагаться во всех 7 режимах. При этом объем арен будет изменяться зависимо от избранного режима.

Конечно, это только начало. DICE спланировала линейку добавлений для Battlefield 4, таким образом свежие карты и режимы не принудят себя длительное время ожидать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *