Обнародована причина гибели Георгия Малыгина

Георгий Малыгин Георгий Малыгин был обнаружен неживым в 16.00 часов 21 октября в собственной столичной квартире. Тело знаменитого актера нашла супруга – В. Малыгина совместно с работниками МЧС, которых она подняла, потому, что не могла раскрыть входную дверь квартиры.

Неожиданная кончина Малыгина посеяла большое количество слухов и домыслов. Очень многие СМИ сообщили о том, что Георгий мучился трудным заболеванием, а даже близким не сообщал про это. Непрямо этот факт доказывает В. Малыгина, заявившая в своем интервью, что ее супруг в последние годы довольно часто употреблял пилюли, от чего и какие конкретно, она не знает.

Возникли также версии, по которым, известного кавээнщика угробил «зеленый змий». Определенные СМИ открыто говорят, что Георгий Малыгин злоупотреблял алкогольным, впрочем, не делая упор при этом на точные источники.

Пока СК РФ не опубликовал формальную причину гибели Малыгина, на веб-сайте знаменитой команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» вышло извещение, написанное товарищами и сослуживцами Георгия. Друзья выражают печаль семье и ближайшим мертвого, передают время и место, в котором пройдет прощание с излюбленным артистом, при этом они просят не верить кривотолкам и домыслам, и называют причину гибели Георгия Малыгина:

— Ночью с 20 на 21 октября ушел из жизни артист, знаменитый командир команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» Георгий Малыгин. Тоскуем. Сочувствуем семье и ближайшим. Помним. Процедура прощания в городе Москва пройдет в среду, 25 октября, с 12.00 до 13.00, в морге Городской тяжелой клиники № 70, Государственный каталог, 17. Вокруг факторов гибели Георгия Малыгина отмечается больной фурор: активно идет неопределенная информация и прямолинейные домыслы. Формальная информация от Максима Аксенова (в настоящее время он занимается компанией похорон): «Григорий скончался. Официально установлена причина гибели — приостановка сердца. О искусственной гибели речи не проходит. Насчет «лужи крови» — при падении Георгий стукнулся лицом, вытекло незначительно крови».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *