Филипп Киркоров и Борис Моисеев разработали себе детишек!

Филипп Киркоров Первопроходчиком в данном деле стала Алла Пугачева. Требование «Сочиняйте о себе легенды при жизни» Алла сделала жестко. Чего лишь стоит мотоцикла о том, что она – ведьма. Сегодня основными мечтателями на нашей сцене считаются Борис Моисеев и Филипп Киркоров. Они подымали себе рейтинг даже с помощью легенды… о будто бы собственных детях!

3 года Борис Моисеев говорил в своем интервью, что в Польше у него проживает сын Амадеус, глухонемой от самого рождения. Дескать, как раз ему, самому близкому человеку на свете, исполнитель отдал пронизывающую песню «Глухонемая любовь». Парня, со слов Моисеева, родила от него литовская артистка Эугения Плешките в 1976 году. А заметить сына звезды никому не удалось.

– Боря разработал историю про глухонемого сына, – сознался затем его создатель Е. Фридлянд. – Это был маркетинговый трюк. Я к таким выдумкам отношусь не слишком хорошо, а, так как СМИ их добровольно «кушала» и Боре это давало наслаждение, я никоим образом на это далеко не отвечал. А что мне было делать?! Не буду же я рассуждать всем: «Не прослушивайте его! Это абсурд!»

Когда-нибудь и самому Моисееву надоело рассуждать о злосчастном потомке. На одной из пресс-конференций перед собственным выступлением Боря с безвинной ухмылкой сообщил: «Вчера сын умер». У репортеров от подобного цинизма волосы поднялись стоймя. Но несмотря на это верные почитатели вызывающего артиста на протяжении нескольких лет обливались слезами.

В самом начале 90-х на одном из центральных телеканалов продемонстрировали телерепортаж о домашней жизни Филиппа Киркорова в Америке. Вальяжно развалившись в кресле и достаточно усмехаясь, Филипп говорил о том, как отлично живется ему за океаном с супругой и… 2-мя детьми! Да-да, исполнитель рассказал о том, что он – счастливый отец двойня. Телерепортаж вызвал бурную реакцию у поклонников актера. Впрочем, затем о данной горячей вести все СМИ как-нибудь быстро позабыли. И только спустя очень многие годы стало понятно, что это был такой подлинный пиар-ход.

– В 1991 году мы невольно повстречались с Филиппом на гастролях в Крыму, – говорила затем одноклассница артиста Лариса Омелькина. Выяснилось, что Филипп развелся с собственной первой женой-болгаркой и женился 2-й раз – на какой-нибудь американке. Помните, еще была такая публикация, как будто у него в Соединенных Штатах появились на свет двойняшки. Разумеется, по поводу двойняшек общая туфта. А американка у него и действительно была. Не понимаю, подписывались они либо нет, однако он сам мне сообщал, что женился на Пугачевой лишь с 3-ей попытки.

Тогда Сети-интернет еще не было, потому информация «стерлась». Но и в настоящее время под публикациями о дочке Филиппа Алле-Виктории время от времени встречаются огорошенные объяснения, такие этому: «Это же не первый малыш у Киркорова! У него, как я вспоминаю, есть двойняшки либо близняшки в Америке. 20 лет тому назад про это очень много рассказывалось, а затем тематику закрыли. Весьма бы желалось выяснить, что в настоящее время с теми детьми…»

Выяснить, разумеется, не выйдет, поскольку никаких близнецов-двойняшек у  артиста не было.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *