Александр Невский: Незамедлительно возникайте с дивана!

Александр Невский

– Александр, вы принимали участие в плане «Танцы со звездами». Это отличный метод закрепить собственное физическое состояние здоровья?

– Совершенно точно. Я полагаю, что спорт, фитнес, простая гантельная аэробика, легкие физические упражнения с собственным телом – это то, что поможет любой девушке и мужчине. Так как любой представитель сильного пола желает быть на физическом уровне мощным: сильная глубокая клетка, мощные руки. Убежден, что танцы – это солидная работа. Когда начинаешь заниматься ими по 1–1,5 дня 3 раза в месяц, сжигаешь столько калорий, сколько не спалишь на кардиовелотренажере. Помимо этого, представительницы великолепного пола, обычно, обожают петь – это далеко не гантели, не бессмысленные тренажеры, это простенькие перемещения, способные каждую девушку сделать романтичнее, привлекательнее, изящнее в перемещениях. Потому убеждаю парней заниматься гантельной гимнастикой и культуризмом, а молодых женщин – танцами.

Не любопытны танцы, давайте попытаемся отжимания: любое перемещение, каждая физическая энергичность – это полезно! Я прошу всех читателей сейчас подняться с сидений, диванов и выходить на улицу, просто походить бесполезные 20–30 секунд. Берите с собой своих родных! Сразу будет и пессимизм, и негатив, и жизнь будет лучше!

– Подскажите, как с большей эффективностью снять жир с животика? Может, какие-то упражнения либо особое питание посоветуете?

– Простенькие упражнения – это взлеты ног покоясь. Делать их нужно любое утро перед завтраком. Если трудно подымать непосредственные ноги, подымайте их, сначала нагнув в коленях. Выполняйте 5 раскладов по 10–12 раз. Займет это немного времени.

Сейчас о питании… Если вы обожаете мучнистое либо вкусное, отсрочивайте это на воскресенье (чтобы 1 еженедельно побаловать себя), 5–6 суток в неделю кормитесь курицей, рыбой, овощами, творогом, другими словами той едой, которая не добавит вам свежих жировых отложений.

И самое важное – больше двиньтесь. Погода в настоящее время еще отличная больше ходите! Применяйте все возможности: вставайте по ступеням вместо лифта, ходите пешочком до метро вместо маршрутки, намного чаще гуляйте с детишками либо псиной. Ваша цель – растратить больше калорий. Если вы периодически делаете (пускай даже наиболее элементарные) физические упражнения, забываете про мучнистое и больше ходите – через пару лет черта талии совершенно точно будет не менее отчетливой. А не ожидайте оперативных итогов. Любой человек индивидуален. Основное – не срываться. Раз итог есть, ему необходимо наслаждаться и возобновлять в том же духе!

–  Эксперты могут предложить на лето оказываться вегетарианцем. Дескать, это и для состояния здоровья, и для фигуры полезно. Вы это соображение разграничиваете? Какого рациона летом соблюдаете вы? 

– Мой рацион не находится в зависимости от времени года, он находится в зависимости от того, к какой задачи я рвусь. К образцу, если мне предстоит активное участие в «Танцах со звездами», означает, нужно сплавить вес и стать мысленно похожим на танцора. Если спереди состязания, то, напротив, необходимо накопить 15 г мускульной массы и смотреться не менее сильным.

Я никогда в жизни не был вегетарианцем, а недостаточно обедаю алое мясо, преимущественно предпочитаю курицу, которую люблю, и вареную рыбу. Если вам недалеко вегетарианство, попробуйте. Но в случае если мы сообщаем про наложение диеты и занятий, мне хотелось бы призвать всех: побеседуйте с лекарем, до того как начинать покачиваться, до того как усаживаться на строгую диету, которую вам кто-то порекомендовал. Побеседуйте с экспертом, вполне может быть, как раз вам подойдет не данная диета, а какая-то иная, и не тренажерный зал, а утренние пробежки. Прежде всего необходимо беспокоиться о состояние здоровья!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *