Собчак вновь в первых рядах

Собчак

Для издания «Папарацци» совет корреспондентов с ослепительным заглавием «Распространенные и астральные нравоучительные еретики синтаксиса» составил рейтинг наиболее малограмотных звезд.

1-ое место неоспоримо досталось Ксюши Собчак. Телеведущая и светская львица достаточно давно впечатляет читателей собственного микроблога избитыми оплошностями и неприличной лексикой.

«Ретвит говна», «я дибил», «х…вая карма», — это фразочки, которыми светская львица лишь на прошедшей неделе утешала читателей собственного микроблога.

Собчак  вновь в первых рядах

Неподалеку от Собчак ушла и Тина Канделаки. Телеведущая и сама горазда составлять хит-парады правильности и безграмотности, но в собственном сайте часто применяет слова «сюсюльки», «грибство» и «таксистка»…

Почтенное 2-ое место хит-парада безграмотности поделили  2 звезды создатель Яна Рудковская и теледива Анфиса Чехова. Двум красавицам не препятствовало бы вспомнить требования грамматики, и по стилистике пробежать было бы хорошо.

Дальние от дружбы отношения с пунктуацией довели до ТОПа малограмотных звезд сочинителя Сергея Минаева.

Певицу Валерию корреспонденты осудили не только лишь за ошибки в блогах, но также и за не знание верно вести маркетинговые кампании. Валерия не раз оказывалась лицом косметических марок либо прочих продукции, но на аудитории довольно часто случайно представит вещи фирм-конкурентов. Таким образом является вопрос – кто ей в конечном итоге платит?

А отечественного ведущего и серьезного блогера Владимира Соловьева корреспонденты представили одним из наиболее компетентных селебретиз.

За особенный дар правильно писать посты и знание неназойливо афишировать косметические продукты своего изготовления совет корреспондентов отметил писательницу Елену Ленину.

Любопытно, что людей, которых специалисты осудили, выяснилось больше, чем випов, которых можно было бы отметить за подготовленность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *