Пиротехника: правила выбора

В прежние времена, когда салют можно было заметить лишь на федеральных праздничных днях, он принимался населением как что-то оригинальное и магическое. А спустя несколько месяцев возникли специальные супермаркеты, где выбрать высококачественный продукт стало совершенно сложно.

Покупайте необходимую пиротехнику в супермаркетах, которые имеют лицензию на реализацию такого продукта, так вы можете избежать травм при применении. Обратите свое внимание на обертку продукта, коробка должна быть в целлофане и совершенно воздухонепроницаемой. Если цельность упаковки где-то расстроена, установка вполне может быть испорчена. Чем труднее коробка, тем привлекательнее будет салют. Если надо купить пиротехнику загляните на сайт www.ooors.ru.

Если это вероятно, вскройте обертку, взгляните, как высококачественно сделаны трубочки. Проверьте качество картона, он не должен быть узким, лишь длина более 0,8 миллиметров говорит о хорошем пороховом заряде. Чем длиннее труба, тем залп будет превышать. Исследуйте аннотацию к пиротехнике заблаговременно, чтобы затем в мгле за пять секунд до праздничного дня не разбираться с установкой в суете.

Пиротехнические изделия делят на 4 категории. К первой относятся петарды, хлопушки, бенгальские и греческие свечки, наземные и настольные фонтаны. 2-я группа включает летательные и наземные салюты. В них заряды улетают на намного большее отдаление, а менее 30 километров. Такой салют быстро затухает.

К 3-ей категории относятся ракеты и батареи. Такие системы включают синхронно несколько зарядов, вылетающих вереницей без перерыва. И заключительной компанией считаются квалифицированные фейерверки. Такую пиротехнику можно купить лишь в специальных супермаркетах, показав разрешение на покупку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *