Девушка погибла из-за самолечения опекунов

Неотложная медицинская помощь 3-летний малыш обрел мощные ожоги и нуждался в неотложной докторской помощи.

На Черниговщине опекуны утратили 3-летнего малыша из-за собственноручного излечения. Девушка, купаясь, обожглась кипятком, однако вместо того, чтобы незамедлительно нести ее в клинику, взрослые помазали царапины пеплом и тоником. 2 недели малыш проживал в пытках, пока у нее стартовали судороги, пишется в сюжете ТСН.

3-х летней Елене стало слабо в процессе обеда. Девушка закашлялась и у нее стартовали судороги. Опекуны подумали, что малыш просто обжегся горячей едой и поперхнулся, однако пошли к соседям и просили пробудить докторов. Фельдшер примчала с иного конца села и обнаружила девушку около дома. Рядом никого не было.

«Малыш просто находился на траве на жарком солнце. Я приняла малыша на руки и в дом. В жилище я начала делать ей непрямой массаж сердца, сделала ей укол, однако малыш был безжизнен», — сообщила фельдшер Васиковского ФАПа Любовь Петенко. затем доктор увидела на организме малыша царапины от ожогов, при этом они были достаточно бездонные. «Странно, что с такими ожогами малыш не обрел травматический удар», — заметила фельдщер.

Выяснить смерть девушки принялись структуры правопорядка. Они приобрели итоги предшествующих экспертиз, которые доказали недоверия докторов.

«По ориентировочному решению судмедэкспертов, установлена причина гибели малыша — инфекционно-токсический удар из-за ожоговой болезни», — рассказал обвинитель Сребнянского региона Сергей Актау.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *