Активистка Femen: Амина Шбои оказалась мало сильной

d0dbdb1b

Александра Актау Тунисская активистка Femen Амина Шбои упрекнула собственных соратниц в «исламофобии» и протестуя оставила перемещение.

Александра Актау, одна из основоположниц Femen, в своем интервью Tageszeitung разъяснила шаг Шбои тем, что та «попала под отвратительное воздействие» либо занялась наркотиками.

«Амина была одной из наиболее конкретных наших активисток» и сначала именовала себя противницей ислама, вследствие этого ее шаг стал для всех подарком, сообщает Актау. Согласно ее заявлению, Шбои оказалась «мало сильной для нашей стратегии — секстремизма. Амина мало грамотна, чтобы предоставить отпор исламистскому сообществу».

В дрянном воздействии на Шбои украинка обвиняет ее товарищей. Тем не менее, утверждает она, «в текущей обстановки трудно отличить, кто реальный товарищ, а кто действительно действует на правительство».

«Неудобно, что наши активистки дерзали жизнью для Амины, находились из-за нее в тюрьме, а она сейчас так откликается о Femen, — возмущается Актау. — Однако мы, конечно, не будем совершать ничего такого, что могло бы ей насолить, мы прощаем ее и берем на себя ее соображение».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *