Опель Инсигния OPC бежит во Франкфурт

d0dbdb1b

Опель Инсигния OPC Кованая наружность, спортивные детали серии OPC, сидения Recaro, мотор производительностью за 300 лошадей, привод на все колеса, улучшенное автошасси и разумная приборка — к данному перечню хочется добавить лишь российский ценник и саму веру на возникновение заряженного универсала в России.

Новая Инсигния OPC выдаёт 325 л.с. с V-образного 2,8-литрового 6-цилиндрового двигателя, способный снабдить 435 Hm тяги. Практически, 12 октября во Франкфурте Опель представит наиболее производительную автомашину в ряду моделей. Президент европейского General Motors, Майкл Эйблсон, заявил, что германские техники выкроили особенное внимание составным частям автомашины, которая кредитёт место в высочайшей лиге среднеразмерных спортивных универсалов.
Опель Инсигния OPC бежит во Франкфурт

В Европе автомашину могут предложить с 6-ступенчатой механической трансмиссией, с которой 100 км/ч хетчбеку даётся за 6 сек, а универсалу с вэдовой коробкой — за 6,3 сек, максималка двух кузовов — 250 км/ч с ограничителем и 270 км/ч без электронной «цепи». Тормоза Brembo гарантирует мягкое запаздывание в муниципальном потоке и нужную хватку на треке.

Опель Инсигния OPC бежит во Франкфурт

Вэдовая трансмиссия новой Инсигния управляется электроникой и содержит Haldex-подобную муфту и электронный дифференциал высокого трения. Муфта регулярно приспособится к критериям автодороги, перекидывая момент между осями. В дизайне гоночных автомобилей класса седан и универсалов можно отыскать спортивные кожаные «стулья» Recaro, фирменный OPC-рычаг для переключения передач (для автоматов доступны подрулевые лепестки) и свежую краткую центральную панель с максимумом ненужных клавиш.

Опель Инсигния OPC бежит во Франкфурт

Опель Инсигния OPC бежит во Франкфурт

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *