Прокладки для груди – типы, как применять и выбрать

d0dbdb1b

Исходное грудное молоко всегда считалось оптимальной едой для новорожденного. Однако такой отличный процесс, как грудное вспахивание не всегда приносит лишь удовлетворенность. Во время лактации кормящие матери могут чувствовать большое количество неудобств: надо всегда быть в одежде, которая не мешает питанию, иметь подготовленность в любых ситуациях насытить собственного ребенка… Однако это все мелочи по сопоставлении с теми проблемами, которые дают спонтанные выделения молока. Без подкладок для груди при таких раскладах не справиться.

Что из себя предствляют прокладки для груди?

Такие особые вкладыши под бюстгальтер, способные оперативно всасывать молоко (или другую воду), называют подкладками для груди. Еще их называют поглощающими подкладками или лактационными вкладышами. Они не только лишь управляются с главным направлением – впитыванием воды, но также и сохраняют гигиену на плоскости груди.

Особенная актуальность применения вкладышей приходится на первые месяцы после старта питания, когда еще лактация не устроена. После выработки режима и размера молока для питания, необходимость подкладок для груди пропадает. Также в первые месяцы адаптации пустышка к питанию, прокладки для груди medela содействуют не менее стремительному заживлению трещин на них.

Особые вкладыши могут быть разовыми и многоразового применения. И те, и прочие имеют выпуклую анатомическую фигуру, предохраняют одежду от подтеков молока. На данном их схожесть кончается.

Для удобства кормящих матерей, разовые вкладыши довольно часто имеют одну связующею сторону для крепления к бюстгальтеру. А многоразовые – шершавую, чтобы избежать скольжения по белью. Однако довольно часто изделия у различных изготовителей кардинально различаются.

Типы подкладок для груди

Девайсы для гигиены груди доступны в различных расценочных группах, хотя и осуществляют одинаковую функцию. Это соединено не только лишь с качеством, но также и с перспективой редко их поменять.

Разовые

Поглощающие вкладыши однократного применения готовы задерживать воду внутри, внешний пласт имеет водонепроницаемый материал (по виду мембраны) и клейкую ленту, внешний – сохраняет кожу от раздражений и сохраняет гигиену груди, не давая расти бактериям.

Важные изготовители делают изделия «дышащими», однако при этом прекрасно поглощающими. Элементами производства для внешнего пласта подобных гигиеничных устройств могут быть:

хлопок (на самом деле – спрессованная ватка, которая может иметь приглаженную или пупырчатую плоскость);
полимер или/и вискоза (качественный вариант, если выбрать отличного компании-производителя);
гель + полиэстер (нормально подходят для щедрых подтеков).

Разовые прокладки применять более удобно и удобнее. Примененный вкладыш просто выкидывают и используют новый. Также аксессуары единовременного применения стремительней всасывают жидкость и задерживают ее внутри, при этом грудь не соприкасается с влагой и отсутствует дискомфорт ношения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *