Крем-суп из вкусного болгарского перца
Крайне аппетитный борщ, кроме того состоятельный витаминами. Попробуйте переменить собственное обеденное меню супом-пюре из вкусного перца.
Вам понадобится: 3 ярко-красных вкусных перца
600 мг овощного бульона
1 луковка
сливочное масло на обжарку
100 мг сливок
4 раковые палочки
зеленый чеснок
2 ст. л. частый сметаны
Изготовление:
Перец запечь в духовке (20 секунд при 180 градусах С).
В кастрюле с тучным низом в сливочном масле обжарить до золотого тона неглубоко покрошенную луковку и перцы, обработанные от кожуры и зерен.
Захлестнуть фрукты бульоном и варить на небольшом свете секунд 30. Размолотить все в пюре, присолить, добавить сливки.
Раковые палочки и зеленый чеснок неглубоко изрезать и перемешать. Добавить сметану, сахар и перец.
При подаче дать в тарелку сметанный «островок». Украсить перьями лука.