Мерседес рассчитывает на результат в Монце

Мерседес

Рассуждая о шансах в Монце, бригада рассматривает собственный потенциал со холодным оптимизмом.

Михаэль Шумахер: «Когда я думаю о Монце, я всё вижу в ярко-красных оттенках. Данный автодром  – гоночное сердце Италии, там всё проживает и дышит Феррари, потому я, само собой разумеется, вспоминаю то отличное время, которое провел в итальянской команде. Мне в особенности очень приятно, что спустя столько лет тифози как и раньше принимают меня весьма гостеприимно, и мне хотелось бы поблагодарить их за это.

Разумеется, в настоящее время я выступаю в Мерседес и рассчитываю очутиться заслуживающим конкурентом пилотов Феррари и показать итальянским болельщикам прекрасную войну на автотрассе. Как и почитатели Мерседес, тифози могут быть уверенным в том, что вся наша бригада настроена на прекрасную войну и хочет удачно закончить азиатскую часть чемпионата».

Нико Росберг: «Я очень жду приезда в Монцу в пятницу и начала гоночного выходного. Гран При Бельгии оказался сложным, а я полагаю, что высокоскоростная автотрасса в Монце намного лучше подойдет нашей автомашине. Помимо этого, у нас будет свежий динамический обвес, приготовленный специально для длинных непосредственных, где необходимы опции на малый уровень прижимающей силы. Усиленная работа над автомашиной продолжается, а вести, которые добираются до меня с базы команды, добавляют пессимизм, а мы знаем, что спереди тяжелый выходной, так как другие команды также продолжают учащенными ритмами вести модернизацию собственной техники».

Россиянин Браун, начальник команды: «Монца – особая автотрасса, а я, разумеется, причисляю ее к числу собственных возлюбленных. Итальянские болельщики всегда формируют мифическую окружающую среду на Гран При, таким образом это прекрасное место для окончания азиатской части года.

Адаптация к уик-энду в Монце – это особенное тестирование, так как из-за огромного количества высокоскоростных непосредственных необходимо специально для этого Гран При сделать динамический обвес для малого уровня прижимающей силы. Нам бы желалось закончить азиатскую часть первенства с прекрасным итогом, потому бригада приложит для этого все усилия».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *