Девушка похитила из клиники четырехмесячного малыша

малютка

В Мукачево притормозили девушку, которая украла из клиники четырехмесячного малютки. Про это передает отдел связи с общественностью МВД.

Рано утром 3 сентября в полицию поступило извещение от обычного медицинского работника главной местной клиники, что из палаты детского отдела исчез многомесячный малыш, находившийся на лечебном проверки.

Первыми в круг обвиняемых попали опекуны малютки, так как сейчас в местном суде рассматривается дело о лишении их материнских прав. Но они оказались невинными к правонарушению.

В то же самое время врачи рассказали, что видели незнакомую девушку, которая входила в детское отделение. Оказалось позднее, воспользовавшись фактором, когда обычный медицинский работник отлучился, она пробралась в палату и украла малыша.

Через пару часов похитительницу притормозили  на Ж/Д вокзале города Мукачево. Девушка с малышом ожидало собственного поезда.

Установлена личность остановленной: это 36-летняя гражданка Ивано-Франковской области, раньше обсуждаемая. Девушка созналась в свершенном. Собственный ход она пояснила тем, что сама принести не в состоянии, а весьма желает иметь своего малыша.

По прецеденту похищения начато уголовное разбирательство по ч.2 ст. 146 УК Украины, которая учитывает взыскание в качестве ограничения воли сроком до 5-и лет либо лишением воли на такой же период. Определяется вопрос об избрании в отношении похитительницы меры подавления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *