К 2100 году мировой тихий океан может подняться на 1 метр

d0dbdb1b

лед Как думают ученые-климатологи, вероятно, что глобальное потепление считается итогом жизнедеятельности человека.

Интернациональная команда ученых-климатологов почти убеждена в том, что глобальное потепление, происходящее в течение заключительных десятков лет, обосновано преимущественно жизнедеятельностью человека.

Исследователи предостерегают, что, если размер выбросов товаров сгорания старого бензина в окружающую среду не будет уменьшен, к 2100 году уровень моря может увеличиться не менее чем на 1 метр. К подобным выводам пришли творцы изучения, произведенного не так давно Межправительственной компанией специалистов по изменению климата.

К 2100 году мировой тихий океан может подняться на 1 метр
В наиболее твердых выражениях в плане доклада подчеркивается, что «весьма возможно, что отмечаемое увеличение среднемировой температуры воздуха у плоскости во время с 1951 по 2010 год не менее чем на 50% обосновано действием антропогенных факторов».

Показанные в отчете решения будут рассмотрены и скорректированы правительствами стран и экспертами на пресс-конференции в Стокгольме, затем они будут размещены в середине октября, при этом, как уточнил представитель экспертной компании, определенные формулировки могут быть изменены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *