Трайлер «Далласский клуб клиентов» с Мэтью Макконахи

d0dbdb1b

Далласский клуб клиентов В начале декабря пройдет премьера драмы «Далласский клуб клиентов» с Мэтью Макконахи, Дженнифер Гарнер и Джаредом Лето в основных ролях.

План кинофильма базируется на настоящей истории техасского электрика Рона Вудруфа. В конце 80-х у Вудруфа нашли СПИД, и, по прогнозу докторов, жить ему оставалось не более месяца. Отказавшись смириться с собственной грустной судьбой, персонаж Макконахи начинает принимать пока не прошедшие тестов поэтому запретные в Соединенных Штатах медицинские препараты, выпущенные в прочих государствах. В конечном итоге Вудруф направляет нелегальный бизнес фармацевтики и выполняет в Далласе так именуемый Клуб клиентов — первый из десятков, образовавшихся в будущем по всей стране. Войну против бизнесмена начинают иные лекарственные компании, и государственные компании.
Любопытно посмотреть на Мэтью Макконахи в данной трагической функции, так как режиссеры, в большинстве случаев, видят в нем богатыря романтических мелодрам. Для того, чтобы поменять амплуа, артист даже сбросил лишний вес на 15 кг. К слову, первоначально предполагалось, что Вудруфа будет играть Брэд Питт.
Более кардинально, чем Макконахи, понадобилось поменяться Джареду Лето, которому досталось играть трансвестита по имени Рэйон. Для артиста данный проект можно полагать возвратом на большой дисплей, так как заключительный на данный момент кинофильм в которых он участвовал — «М-р Никто» — вышел в свет в 2009 году, и с того времени Лето был больше занят собственной музыкальной карьерой.

spletnik.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *