Отчего с годами усугубляется память

d0dbdb1b

память Опыты с мышами, проводившиеся Лечебным центром Института Колумбии, рассказывают: во всем виновата пониженная концентрация одного белка

Действительно, исследователи первоначально проверяли головной мозг 8 умерших людей 22-88 лет. Выяснилось, зависимо от возраста человека изменялась энергичность 17 генов, сообщает Meddaily ссылаясь на BBC. И 1 ген воздействовал на выработку белка RbAp48.

Исследователи вывели крыс с невысокими данными RbAp48. В конечном итоге юные особи также слабо управлялись с испытаниями наизусть, что и старые животные. А повышение характеристик, наоборот, направляло все назад — память совершенствовалась. Данные исследования относятся лишь к тем случаям, когда понижение качества памяти не обусловлено болезнью Альцгеймера, другими словами, если клетки головного мозга продолжают работать.

Как неопасно менять уровень RbAp48 в теле человека, пока не ясно. Вероятно, при попытке действия на белок будут затронуты иные системы, что спровоцирует неконвертируемые результаты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *