В Партии районов не обеспокоены вопросом Мельника

d0dbdb1b

петр мельник Член Партии районов Ирина Бондаренко сообщила, что вопрос об исключении Петра Мельника из Партии районов должна пересмотреть изначальная ячея.

Про это она сообщила в объяснения «Украинской правде».

«В первую очередь нужно направиться в „первичку“, к которой он прикреплен», — разъяснила регионалка.

Согласно ее заявлению, в Партии районов больше млн членов, потому она не в состоянии помнить, к какой основной ячее закреплен Мельник.

«Что касается совместного сбора… я полагаю, что это в точности не вопрос совместного сбора, а для „первички“. Плюс все в отпусках и, разумеется, мы не собирались», — добавила она.

Отзываясь на вопрос, полагает ли она, что коррупционный дебош, который прогремел на всю страну, это далеко не вопрос всеукраинского значения Партии районов, Бондаренко заявила: «Конечно. Это вопрос значения „первички“. Они брали его на поруки, давали ему советы, брали в партию».

Вместе с тем в Киевской районный компании Партии районов сообщили, что информация о том, к какой основной ячее относится Мельник считается не общественной.

Но после вопроса , каким документом это регулируется, в ПР сообщили, что эту информацию могут предложить после справочного запроса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *