В Херсоне троллейбус сорвался в яму

d0dbdb1b

троллейбус В Херсоне сегодня троллейбус с пассажирами сорвался в яму, которая сформировалась на автодорожном напылении.

Как уточнили в отделе связи с общественностью мэрии Херсона, вчера вечером на ул. Лавренева, в регионе дома №5 случился крах автодорожного напыления, в который в процессе перемещения сорвался колесом троллейбус, вытекавший по маршруту №9. Съехать без помощи других из краха автолюбитель троллейбуса не сумел.

Руководство общественного предприятия «Херсонэлектротранс» отправило к месту трагедии тягач.

Троллейбус удалось растянуть на свободный участок автодороги без неисправностей, но все расширяющаяся область краха усложняла перемещение автотранспорта, появились пробки. Кроме того была опасность для проезжающих авто, вследствие этого решено прикрыть перемещение автотранспорта по ул. Лавренева от ул. Ильича до ул. Димитрова.

В известии мэрии указывается, что в процессе инцидента все остались невредимы.

Также в отделе связи с общественностью рассказали, что в месте создания краха не так давно были осуществлены работы по смене отдела уличной водопроводной трассе, затем было восстановлено асфальтобетонное покрытие автодороги.

В настоящее время водоканал совместно с резидентами подрядной компании, которая выполняла работы по восстановлению автодорожного напыления, обнаруживают причину краха: вероятно, неразумное качество автодорожных работ, а вероятно, поражение трассе.

Силами КПП «Дорожник» и ГКП «ПУ водопроводно-канализационного хозяйства г. Херсона» начаты аварийно-восстановительные работы.

Ожидается, что к концу дня перемещение автотранспорта по ул. Лавренева будет восстановлено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *