Криптовалюта Kadena (KDA)

d0dbdb1b

Криптовалюта Kadena, которая применяется для оплаты вычислений в общественной сети Kadena. Подобно ETH в Ethereum, KDA в Kadena — это метод, при помощи которого майнеры приобретают компенсацию за блоки майнинга в интернете, и оплата за транзакции, которую клиенты выплачивают, чтобы их транзакции были интегрированы в блок. Если вас интересует kadena miner, обратитесь на сайт kadena.team.

Kadena — это единственная платформа, которая предлагает общую рассредоточенную инфраструктуру. Планы приобретают все возможности криптографии с приборами, позволяющими пройти от концепции к запуску за пару дней, а не лет. Kadena дает возможность фирмам неопасно монетизировать имеющиеся бизнес-процессы и представлять их в качестве смарт-контрактов в общественной сети. По словам команды проекта, будущее блокчейна — это экономика общего использования смарт-контрактов, вследствие этого проект предлагает общий магазин блокчейнов, который позволяет бизнесменам и создателям применять как разрешенные, так и не требующие разрешения (личные и доступные) блокчейны для открытия свежих источников заработка. Основной рывок Kadena состоит в том, что она решила дилемму масштабируемости в блокчейнах Proof of Work. Для этого Кадена соединила несколько цепочек, похожих на биткойны.

Это значит, что Кадена — это далеко не просто единый блокчейн, а, скорее всего, он состоит из нескольких взаимозависимых блокчейнов. Вследствие этого мы заявляем, что Kadena — это многоцепочечная сеть. Для клиентов это значит, что каждая сделанная вами учетная запись будет жить лишь в данной цепочке. Если вы желаете обладать некоторым названием учетной записи во всех цепочках, вы должны быть первым, кто сделает данную учетную запись в любой цепочке. Доступный блокчейн Kadena масштабируется, предоставляя механизм для синхронного образования огромного количества блоков в различных одноранговых цепочках с одинаковой высотой, при этом для любого блока требуется часть хэшмощности всей сети. Данная конфигурация быстро повышает число транзакций за секунду во всей сети. Kadena была отчасти спроектирована для интеграции в классические бизнес-процессы и ясна нетехническим пользователям. Цель Кадены — быть целым источником ресурсов, нужных для образования дополнений блокчейна. Так что, Kadena постановляет очень многие неприятности, которые на данный момент мешают большому внедрению блокчейнов, включая масштабируемость, безопасность и легкость использования.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.