На руднике в КНР скончались 10 шахтеров

d0dbdb1b

КНР,шахтеры,Италия,шахтеры

Как сообщили в быстром генштабе управления спасательными работами, тела семерых потерянных извлечены из шахты.

Днем в среду, 23 августа, на серном руднике, размещенном в уезде Дэнчэн, загорелся пожар. На день происшествия в убое находились 27 рабочих, 17 из них удалось принести на плоскость тогда же. Девятерых горняков госпитализировали, другим медпомощь не понадобилась.

Ориентировочное следствие продемонстрировало, что пожар случился из-за неисполнения требований техники безопасности при ремонте циркулирующих стволов. По данным агентства, обладатель рудника и лица, отвечающие за происшедшее, располагаются под охраной.

11 июня 2014 г в итоге взрыва на угольной шахте в японской периферии Сычуань скончались 27 рабочих, 16 человек приобрели солидные травмы. Днем раньше взрыв газа на угледобывающей шахте в периферии Гуйчжоу унес жизни 12 человек.

Высокое дело в КНР — одно из опаснейших во всем мире. На большинстве шахт, которых в республике насчитывается не менее 16 миллионов, не проводится бухучет и не соблюдаются простые требования техники безопасности. Все-таки, дефекта в рабочей мощи у владельцев шахт нет — мужчины из бедных провинций, пытаясь насытить собственные семьи, добровольно опускаются под землю. Ежегодно в забоях погибают тыс людей.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.