Опекуны не доверяют, что сын виновен во взрывах в Великобритании

милиция Великобритании

«Я в ударе и рассчитываю, что это далеко не так», — сообщил Сегодня отец Павла, учитель одного из российских высших Учебных Заведений. 

Согласно его заявлению, сын ушел на практику как разработчик программного обеспечения и синхронно мог сделать работу по технической механике в Великобритании.

Газета также обнаружила, что мать Павла в начале марта 2014 г пострадала в резонансной катастрофы в городе Днепропетровск. Тогда встретились машины Ниссан и БМВ, один из них откинуло на приостановку публичного автотранспорта, на которой находились люди. В итоге скончались 5 человек, но мать Павла со многими переломами ребер и конечностей пострадала больше всех из уцелевших. Газета сообщает, что она до сегодняшнего дня не в состоянии идти.

Напоминаем, раньше было обнародовано, что английская милиция забрала двоих обвиняемых в компании взрывов в мечетях в главной Великобритании. Согласно предварительной информации, оба считаются абитуриентами в возрасте 22 и 25 лет. По сведениям Сегодня, скорее всего задержаны учащийся вуза из Харькова Денис Н. и учащийся вуза из Донецка Олег Л.

По неподтвержденным данным ТСН, 22-летнего украинца после допроса выпустили. В то же самое время, 25-летнему гражданину Украины будто бы приписывают организацию терактов в 3-х городах (Вулверхэмптоне, Типтоне и Волсоле), и убийство 75-летнего мужчины.

Напоминаем, в начале июня при взрывах около мечетей в Типтоне и Уолсолле все остались невредимы, но расследуя взрывы, милиция обрела известие о вероятном минировании мечети в Вулверхэмптоне. В самой мечети ничего не обнаружили, однако останки взрывчатки обнаружены недалеко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *