Почему надо отправиться в Грузию

Грузия все меньше активизирует энтузиазм жителей России как свежее и почти неведомое туристическое назначение. Тут можно отыскать все, что так обожают отечественные путешественники: море, солнце, отличная пища, высокие виды, культура, образовавшиеся в течение веков традиции, история, вероисповедание, передовые развлечения, неподражаемое радушие и обстановка торжества. Это соединяется в целую грузинскую полифонию. В данном сумели удостовериться участники командного экскурсионного тура, в который направились туроператоры-члены. Если вас интересует Путешествие по Грузии, обратитесь на сайт jeeptour-ge.com.

«Когда я намеревался в инфотур в Грузию, абсолютное большинство моих знакомых с изумлением заявляли: «Зачем туда двигаться? Так как там битва!», — сообщает «Вестнику» один из участников справочного экскурсионного тура. На самом деле, информации об своевременной обстановки в Грузии в РФ в настоящее время мало. Абсолютное большинство наших граждан ориентируются на то, что «где-то однажды от кого-то» услышали: в Грузии битва, шабаш преступности, нечего делать, «совок». И чем мощнее видение туриста в этих прецедентах, тем милее и неожиданней будут его ощущения от Грузии по прибытию в страну.

Так в чем все-таки заключается мистика Грузии, принуждающая любого туриста возлюбить данную страну всей душой? Начнем с тривиальных прецедентов.

В Грузии есть горы. Высота высочайшей из них составляет не менее 5 миллионов километров. В грузинских холмах можно отдыхать как в зимнюю пору на горнолыжных курортных местах, так и летом. К примеру, всего в 2-ух часах езды от Тифлис располагается Военно- грузинская автодорога. Тут всегда прохладно и свежо, бегают высокие речки, где ловится самая лучшая речная форель, которая готовится сразу же в подорожных кафе. К слову, климат в Грузии — переходный от субтропического к умеренному. Большой Кавказский хребет сохраняет от прохладных южных ветров. Благодаря климату, в холмах Грузии весьма состоятельный постный мир. Приехав сюда летом, вы не найдете нагих скал. А самый лучший год для грузинских гор, разумеется, начальная осень: откосы окрашиваются в тысячи цветов, золотого, алого, зеленого, желтого. Лишь для одних этих типов стоит побывать в Грузии хотя бы один раз. Хотите улучшить ощущение? Направляйтесь к Жинвальскому водохранилищу. Оно находится на пути к Военно-грузинской проезжей части. Еще незначительно по автотрассе и вы оказываетесь у крепости Ананури. Наверное, никакие слова не могут дать то ощущение, которые вам предоставят, очутившись в этих местах. Из-за этого мы просто продемонстрируем вам фото.

Крепость Ананури

В Грузии есть море. Побережье самого распространенного грузинского курорта Батуми также изобилует растительностью. А в отличии от гор, тут развиваются пальмы, диковинные цветы. Путешественникам в Батуми доступна вся сегодняшняя инфраструктура, «приправленная» ярким грузинским колоритом. О том, будут ли пользоваться спросом пляжный отдых в Грузии, и как в Батуми «сливаются» воедино модерн, итальянская архитектура, отзвуки русской эры и грузинская традиция, читайте в одном из следующих повествований.

В Грузии есть культура, традиции и история. Наверное, эти факты установлены даже тем,кто никогда в жизни не был в Грузии. Сейчас в РФ везде работают грузинские бары, демонстрации, ведутся фестивали. Многим известна «грузинское многоголосие», классические грузинские костюмы, танцы и, разумеется, кухня. Все эти традиции считаются жизненными и встречают вас в Грузии. Разумеется, к примеру, в Тифлис множество ресторанов азиатской кухни, передовые пешеходные улицы, супермаркеты зарубежных брендов. А это не «перекрывает» грузинский характер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *