Напыляемый утеплитель

Напыляемый утеплитель Технониколь несложен в использовании. Не требует особых умений и оборудования. Он будет комфортным решением для тепло- и изоляции балконов, авто гаражей и ворот, оснований и коммуникаций, полов по лагам и стенок, емкостей и другого. Имеет прекрасную адгезию к дереву, металлу, бетону, гипсокартону, кирпичу, пенополистиролу и неподвижной вате. Нужно сделать следующее:

Перед нанесением почистить плоскость от пыли с помощью щетки.
Для снятия жировых загрязнений применять тряпье, намоченную очистителем Технониколь.

Незначительно увлажнить плоскость из пульверизатора. Это повысит скорость полимеризации, и усовершенствует соединение с поверхностью. Перенести баллон при температуре от +18 до +20 C на протяжении максимум 10 часов. Невозможно выполнять покрытие на плоскость, обработанную ледником либо инеем.

Построение напыляемого утеплителя. Активно растрясите баллон с утеплителем более 30 сек. На чистое задувало оружия установите насадку распылителя. В наборе Вы сможете найти 2 компоненты для отвесного и горизонтального напыления, размером 6 и 7 миллиметров. Вы установили насадки верно, если услышали 2 щелчка.

Установите баллон отвесно, и накрутите револьвер на баллон.
Поверните баллон в рабочее положение низом наверх.
Поверните регулирующий болт оружия.
Стравите несколько утеплителя в бак.

Покрытие выполняется параллельно поверхности, мерным слоем с одинаковой скоростью перемещения руки. Подходящая дистанция от оружия до плоскости нанесения менее 50 сантиметров, если рассматривать идеальный вариант 30 сантиметров, для развития ровного факела.

После окончания работ перекройте регулирующий болт и снимите револьвер с баллона. Помойте револьвер очистителем.

Установите револьвер на баллон с жидкостью. Найдите регулирующий болт, нажмите 3 раза на затяжка. Заходите на сайт http://минстройрк.рф если Вас интересует вопрос строительства.

Время абсолютной полимеризации пласта шириной 50 миллиметров составляет 24 дня. По истечению обозначенного времени можно подходить к снятию избытков. Окоченевший утеплитель без проблем срезается ножиком и удаляется только машинным методом.

Материал имеет прекрасную адгезию к отвесным причинам, трудным арифметическим плоскостям. Напыляемый утеплитель различается устойчивостью объемов, повышенной скоростью схватывания, крепкой и тонкопористой текстурой.

Самое важное не бросать отмеченный материал открытым. Он наклонен к уничтожению под действием уф-излучения.

Вследствие этого после абсолютной полимеризации плоскость нужно обработать, к примеру, водоэмульсионной краской. При нанесении на фундамент довольно затем просто засыпать его назад грунтом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *