Информацию о ДТП при участии регионала утаили

ДТП,в,Крыму

Как уточнили в УГАИ Черкасской области, он назначил запрет из-за огромного числа фальшивой информации, которая возникла в определенных СМИ, рассказывает ТСН.ua.

«Начальник райотдела органов внутренних дел Уманского региона запретил предлагать все объяснения по прецеденту этого ДТП потому, что в сети-интернет начали распространяться публикации, что будто бы парламентарий сделал ДТП, в котором были убиты люди. Это неверная информация», — заметили в УГАИ.
Собеседник также заметил, что в ДТП умер автолюбитель авто Деу Нексия, который был виновником инцидента.

«Водитель авто Мерседес продвигался по основной проезжей части — автодороге „Киев-Одесса“, а он (автолюбитель авто Деу Нексия — ред.), выезжая с автомобильные заправки, не удостоверился в безопасности приема и сделал поворот в неуказанном месте», — заметили в УГАИ.

На детализирующий вопрос касательно того, принадлежал ли этот авто всенародному парламентарию Антону Яценко, собеседник заметил, что авто принадлежит жене парламентария. В то же самое время в автомобиле был не депутат, а другой человек. Также в УГАИ заметили, что автолюбитель авто Мерседес не пострадал, отправлены в больницу 3 пассажира авто Деу Нексия. Скорость, которую накопил авто Мерседес в процессе ДТП, не установлена.

Раньше «фрАза» рассказывала, что народный парламентарий от Партии районов и кандидат в парламентарии Антон Яценко, будто бы будучи в нетрезвом виде, повлек за собой ДТП, в котором умер человек. Про это рассказал ночью на воскресенье, 2 октября, в собственном Фейсбук корреспондент Артем Актау ссылаясь на источники из главного устройства МВД.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *