Виды свадебных платьев

Фасон А-силуэт. Многогранный фасон, который подойдет для любой фигуры и роста и почти для любого образа свадьбы. Исходя из источника, из которого произведена юбка, у него есть возможность быть как традиционным непосредственным, так и легким, парящим.

Бальное. Роскошное платье, обычно, из атласа либо фатина, плотно полученного у линии талии. Такой фасон прячет ноги, выделяет талию, формируя хороший силуэт «песочных часов». Отлично подойдет для классической и роскошной свадьбы.

Непосредственное. Как раз данный силуэт с помощью собственной краткости дает возможность дополнять открытую поясницу, короткие рукава, детали рисунка в качестве вышивки либо кружево. Такие свадебные платья Москва салоны подходят почти под любой образ свадьбы и отлично записываются в передовой вид жены.

«Русалка». Без приукрашивания, это один из наиболее броских и интимных, однако при этом и наиболее «требовательных» контуров. Он подразумевает оптимальную фигуру жены и рост выше среднего. Очень хорошо будет выглядеть как на роскошном празднестве в баре, так и на молодежной свадьбе в лофте.

Ампир/итальянский образ. Если верно выбрать полосу талии — он подойдет любой фигуре, рентабельно укроет минусы и при этом сделает вид ласковым и невесомым. Подбирая ампир, не забывай о цельности вида: стрижка, макияж, аксессуары и букет жены должны совмещаться легко платья.

Длинное платье вполне может быть абсолютно различным: обливающим либо роскошным, с увеличенной либо мини-юбкой, из фатина либо крепкого кружево. Подойдет для старинной свадьбы либо праздничного дня в образе casual.

Кроп-топ + юбка. Весьма «требовательный» к фигуре жены имидж. Отлично подойдет для худых и низких девушек, которые планируют сделать жалкий и при этом передовой, простой вид. Такой вариант будет выглядеть уместно на неофициальной, пляжной либо бохо-свадьбе.

Комбинезон/брючный наряд. Едва ли надо будет к слову на традиционном празднестве, но в случае если ты планируешь камерный праздник «только для своих» — почему и нет? Еще один неплохой вариант — платья-трансформеры, которые состоят из комбинезона и отстегивающейся высшей юбки. Бесспорные преимущества костюма: уют, бережливость, полезность.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *