Шэрон Стоун организовала охоту на молодого возлюбленного и крольчат

Шэрон Стоун Артистка Шэрон Стоун в настоящее время отдыхает в романтическом городе Венеция совместно с собственным юным ненаглядным, аргентинским манекенщиком Мартином Мико, которому не так давно исполнилось 27 лет. 
Невзирая на разницу в возрасте, пара радуется товарищ другом. В эти дни Шэрон просила Мико пойти с ней на фотоохоту за зайчиками, которые в обилии существуют в венецианских парках. 
Звезда знаменитой ленты «Основной инстинкт» продемонстрировала себя настойчивым зоологом-натуралистом. Стоун с любопытством лезла на коленях по травянистой полянке, выискивая трогательных пушистиков, сам же Мартин с ухмылкой замечал за движениями любовницы. 
Когда же Стоун удалось действительно найти крольчат, радости её не было лимита. Она сразу же вынула фотоаппарат и начала снимать. Данный созидательный процесс зафиксировал натурщик, который также принял решение организовать фотоохоту, а лишь за Шэрон. Естественно, что за ними 2-мя в то же время «охотились» папарацци, веря снять по крайней мере поцелуй звёзд. После артистка продемонстрировала итоги собственных произведений парню и они отправились прочь из парка, оставив разочарованных корреспондентов «с носом». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *