Предельная скорость в РФ возвысится до 130 км/ч

шоссе Как разъяснил «Российской газете» глава государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах, это решение принято в связи с проведением в РФ всемирного главенства по футболу.

«Сроки на не менее ранний момент никто не выдерживает. Напротив, автотрасса должна быть сконструирована к 2018 году, а не 2020 году, как предполагалось ранее. Решение утвердили, чтобы в процессе выполнения первенства мира по футболу была специальная вероятность автосообщения между Столицей и Санкт-Петербургом», — заметил Кельбах.

Согласно его заявлению, проезд по 43 километрам перед Столицей стоит порядка 3 руб 60 коп. за км, на отделе перед Санкт-Петербургом протяженностью в 37 км надо будет оплатить по 2 руб. 20 коп. за км.

«Но на новой автотрассе коммерческими будут не все отделы, а приблизительно 60 %, другими словами 400 км. Если учесть, что примерно за 2 отдела на выходе из Города Москва и Питера нужно будет оплатить 237 руб, за другие 300 платных км — еще 300 руб, весь проезд обойдется приблизительно в 600 рублей», — разъяснил глава «Автодора».

Помимо этого Сергей Кельбах добавил, что обсуждается вопрос перемены предельно дозволенной скорости перемещения на новой автотрассе. Согласно его заявлению, скоростной порядок составит 130 км/ч. Этот вопрос рассмотрят с МВД РФ до конца 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *