Клоун Валера прочитал органов внутренних дел общественно-политическую лекцию

клоун Валера
Аналогичное видео сообщил на веб-сайте Youtube один из свидетелей случившегося.

Двое работников структурах правопорядка попросили у шута по имени Валера (имя актера приводится в изображении к видеоролику) показать бумажки, разрешающие представление на главной улице Киева. Актер их условие пробойкотировал, вместо данного прибегнув к посетителям: «Леди и джентльмены, кто меня знает, я 20 лет работаю тут, на Крещатике. Отчего полиция в первый раз за 20 лет на 1-ое октября бранит людей (…) Леди и джентльмены, имею ли я разрешение на манипулирование?». Созерцатели, следившие за случающимся, хором дали ответ «Да!», кто-то из них крикнул: «Независимость!», затем актер продолжил: «Я протестую против фашистской власти на Крещатике. Я протестую против милиционеров, которые играют за грабителей и злодеев (…) Если люди, генералы, опасаются жонглеров, это блатная власть на Крещатике!». Дальше персонаж ролика, судя по всему, уточнил о чем говорится.

«Мы не будем избирать за партию Януковича (главы Украины В. Януковича — прим. Ленты.ru), мы не будем избирать за Партию Районов, которая бранит музыкантов! Потому мы не будем повиноваться блатной власти, мы покоряемся Конституции Украины!», — назначил он.

Интересно, что 2-я часть речи актера обходилась не к стоящим рядом с ним милиционерам (один из них не дослушав до конца удалился), а к посетителям, следившим за его представлением. Те, к тому же, сохраняли жонглера кликами «Верно!» и рукоплесканиями.

Клоун Валера (его реальные имя и фамилия не известны), насколько можно судить исходя из многих роликов на Youtube, не 1 год веселит путников на главной улице Киева. Он пресечет на сделанном своими руками постаменте, пока кто-либо не положит в стоящую рядом с ним коробку денежные средства. После данного актер начинает манипулировать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *