Наташа Королева меняет Тарзану?

Наташа Королева

Бесполезным тому доказательством стало действие исполнительницы в Крыму на «Детской Новой волне». Музыкантша напропалую заигрывала и целовалась с различными мужчинами напрямую на глазах супруга –  Тарзана.

В особенности довольно часто Наташу Царицу видели в сообществе привлекательного шатена лет 30. Исполнительница прогуливала с ним под ручку днем по бульварной, а днем принимала молодого человека с собой на репетиции.

В один из суток журналист «Желтой газеты» смотрела сцену: ухажер что-нибудь ласково шептал Царицей на ухо, приобнимая за талию, а та заливисто смеялась. При этом ее вовсе не сбивало то, что из ее простого сарафана стояло нижнее платье. Наоборот, она громко исправляла грудь.

Тарзан пребывал рядом, и похоже, его происходящее не беспокоило, к тому же рядом с ним болтала привлекательная блондиночка. А в ночь мы увидели Царицу с аналогичным спутником в баре, а Сергея Глушко рядом не было.

Напоминаем, летом минувшего года Наташа Королева организовала горячие секс-танцы с танцором из балета Филиппа Киркорова на глазах у большинства.

«Пошла вразнос», – осудили тогда звезду шоу бизнеса определенные свидетели. «Молодец, Наташка! Очень приятно посмотреть!» – наоборот, наслаждались ее почитатели. Мы воздержимся от оценок. Вспомним только излюбленную фразу самой Царицей: «Хороший левак улучшает брак».

Может, это и действительно для кого-то секрет успешной семьи?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *