Тина Канделаки установила на место зарвавшуюся журналистку

Тина Канделаки,Тина,Канделаки Удачная бизнес-леди и телеведущая Тина Канделаки не поспевает вертеться от нападок недоброжелателей. В этот раз грузинской красавице досталось оот агента 4-ой власти, т.е. от собственной же коллеги по цеху, так как Тина также журналистка.
Дело в том, что журналистка радиостанции «Эхо Города Москва» Ксюша Ларина не только лишь представила телеведущую оскорбительным словом «гастарбайтер», еще добавила, что та не отличает у кого нужно подлизывать, а где лучше и поднюхивать. 
Тинатин не принудила себя продолжительно ожидать и высказалась насчет этого в собственном микроблоге в Твиттер и в Фейсбук, написав следующее: «Ксюша Ларина представила меня гастарбайтером. Что же, рада, что стала спусковым крючком для того, чтобы Ксюша могла высказаться от всего сердца… Потому могу совершенно в точности сообщить, что националистов и шовинистов не опасаюсь. Не опасалась их на улице, когда без паспорта и прописки пыталась оперативно пронестись мимо полицейских, не испугаюсь и в настоящее время, когда их настолько много среди тех, кто именует себя демократическим меньшинством.  Я, разумеется, не народная грузинка, а наиболее реальная гастарбайтерша, прибывшая в Столицу с пустейшими карманами и огромными надеждами. И мои грезы реализовались, за что я РФ беспредельно признательна и думаю ее собственной 2-й отчизной…Гастарбайтеры обожают данную страну больше, чем вы. Потому у вас никогда в жизни ничего не выйдет, помимо как кропать в ЖЖ и в усеченной фигуре ворчать по радио».
Припомню, что о таких высказываниях Ксюши Лариной по поводу Тины Канделаки было обнародовано благодаря сайту астрального сплетника артиста Станислава Садальского.
Создатель: Юрий Литвин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *