Регионал предлагает реализовывать землю жителям других стран

земля

Документ аналогичного законодательного проекта №11128 «О внесении перемен в Земельный кодекс Украины сравнительно покупки права собственности на землю», оформленного в конгрессе 31 сентября 2012 года, вышел во вторник.

«Классической мыслью, вложенной в базу законодательного проекта, считается улучшение законодательства Украины в части расширения круга лиц, которые способны покупать в собственность земельные отделы, и удаление осложнений в привлечении зарубежных вложений в экономику Украины», — пишется в объяснительной записке к документу.

Задачей законодательного проекта считается установление на законодательном уровне возможности покупки в собственность земельных отделов из территорий федеральной и общественной собственности юридическими лицами, разработанными по законодательству Украины и зарубежных стран.

Так что, клиентами земли могут играть зарубежные предприятия; предприятия, в уставном капитале которых есть зарубежная вложение; юридические лица, сделанные в соответствии с законодательством зарубежных стран; зарубежные страны; интернациональные государственные и неправительственные компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *