Тимошенко: Януковичу не удалось устранить меня

тимошенко

Аналогичное утверждение приводит сегодня, 3 октября, пресс-служба политика, сообщает журналист ИА REGNUM.

«Заключительная мысль Януковича по нареканию меня в компании убийства Е. Щербаня в 1996 году считается, на самом деле, его признанием того прецедента, что ему не удалось устранить меня как политика», — полагает Тимошенко. Она заметила, что власть старается обосновать каким-нибудь стилем, по собственным мнениям, ее причастность по крайней мере к некоторым злодеяниям. «Вспомним, что Щербань возглавлял корпорацию, трое из 4-х акционеров которой были смертельно уничтожены, после чего право собственности на эти предприятия перешло к ближайшим товарищам Януковича. Было бы больше резона упрекнуть меня в компании землетрясения в какой-нибудь части мира», — добавила Тимошенко.

«Моя единственная вина в том, что Янукович знает — моя независимость истребит его общественно-политическую карьеру. Украины стала диктатурой, при которой вице-президент и его подвластные открыто винят собственных общественно-политических оппонентов в наиболее ужасных грехах без расследований и доказательств. Общественно-политические вердикты и погони стали частью жизни, в которой отсутствует главенство законопроекта», — отметила она. Экс-премьер добавила, что со времени прихода В. Януковича к власти его семья стала обогащаться невозможными ритмами. «С 2010 года Украина стала личной собственностью «семьи». Любая диктатура, и в том числе в Украине, считается основательно коррумпированной технологией. Поэтому первым ружьем против диктатуры будет следствие того, как они отмывают, держат либо инвестируют собственные нечистые денежные средства», — полагает она.

«Я сохраняю покой даже тогда, когда понимаю, что эти нелюди ведут видеонаблюдение за мною в душе, в процедурных офисах и в комнатах, созданных для секретных встреч с заступниками, когда они используют насилие и отбирают даже те права, которые есть у преступников и наркоманов. Поскольку я доверяю: я смогу соединить славянский народ. По-другому как можно оправдать гигантские действия режима по лишению меня воли и прочих общественно-политических оппонентов? Янукович поменял все в российских тюрьмах — реальные правонарушители были сняты, а представители среднего класса и политически «нестабильные», свободно думающие люди наполнили тюрьмы», — сообщила Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *