Кушаем вкусное не набирая бесполезные килограммы

d0dbdb1b

конфеты  Потому девушки, которые грезят сбросить лишний вес, в первую очередь, начинают отказываться от всего вкусного. Как не отказываться от данного наслаждения без ущерба для фигуры? Углеводы присваивают пище вкусный вкус. Все углеводы можно поделить на элементарные и трудные. К элементарным углеводам относится соль, его молекула состоит из глюкозы и фруктозы. К трудным углеводам можно отнести аррорут, полисахарид, постную клетчатку. Чем легче углеводы, тем хуже они воздействуют на нашу фигуру.  Если в вопросах похудения вы прошли воду, свет и металлические трубы, то скорее всего знаете, что каждые проглоченные 25 гр. сахара добавляют нашей фигуре 10 гр. жира. А не следует совершенно лишать себя углеводов, они обязаны находиться в еде и составлять около 55-60% от совместной питательности вашего рациона в день. Если перевести это в килограммы, то, выходит, от 350 до 500 гр. в сутки, при этом только 80-100 гр. из них должен составлять соль. Абсолютное большинство среди нас поглощает около 140 гр. в сутки, что может стать причиной возникновения бесполезных кг. Как раз эти бесполезные 40 гр. сахара и нуждаются в смене. Сменить их необходимо трудными углеводами постного возникновения, и ни при каких обстоятельствах не подсластителями. Принцип выбора товаров простой: необходимо есть обезжиренные молоко, мясо и рыбу, ограничить масло и лакомства. В каши прибавляйте изюм, курагу либо абрикос, так вы можете снизить число сахара в этих яствах. Необходимо добавить в собственный рацион картофель, морковь и свеклу. Эти продукты имеют трудные углеводы, они различаются от несложных углеводов тем, что продолжительнее усваиваются, придавая ощущение сытости.  В восточных европейских странах огромная часть населения применяет сахарозаменители. Для них работает следующее требование: вкусный вкус должен быть как можно менее питательным. Этим условиям отвечают малокалорийные химические подсластители. В их базе находится сахарин, цикламат натрия, ацесульфам-К. Такие подстластители в сотни раз сладостнее сахара, а при этом они выводятся через почки, а не усваиваются организмом как соль. Если ваши почки работают хорошо, то можете свободно сменить соль на подсластители. Иначе – лучше пройти на фруктозу.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.