Лада Икс Рэй — последует в линейку, лишь в 2015 году

Лада Икс Рэй Было обнародовано, что внедорожник не будет второй «консервой» компании, как бы там ни было его внешний вид, стоковое воплощение которого «АвтоВАЗ» обещал представить в 2015 году.

Как раз стилистика декорирования ведущей части внедорожника Лада Икс Рэй и будет с 2015 года визитной картой авто марки. Речь в данном случае идет о контурах фальшрадиаторной сетки, которая совместно с фарами формирует знак латинской буквы «X». То, что при изготовлении модификаций Икс-дизайн рассчитывают применять лишь через 3 года, старший дизайнер «АвтоВАЗа» Стив Маттин пояснил потребностью оновательной модернизации мощностей компании:

«На всех планах, которые будут изготавливаться с 2015 года, мы увидим данную тему. До этих пор нам нужно подстроить автозавод, оснащение под свежее изготовление. Поэтому выпуск новой модификации пройдет не менее чем через 2 года», — рассказал Маттин.

Какая конкретно автомашина будет на свет в 2015 году Стив Маттин не сообщил. Говорится ли о следующем поколении «Приоры» либо о кроссовере — осталось за кадром. Все-таки, англичанин рассказал, что организация все же хочет сделать внедорожник:

«Lada Икс Рэй — не аккуратный внедорожник, и комплектация, которую мы избрали, скорее всего напоминает кроссовер. Этим авто мы продемонстрировали, что выходим на свежий сектор рынка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *