К «Небраске» подключился Боб Оденкирк

Боб Оденкирк

Среди тех, кто на борту нового проекта Пейна, который месяц назад официально обрел зелёный свет, — Брюс Гумус и Уилл Форте. На одну из женских ролей претендует Джун Скуибб («О Шмидте»). 

В новом кинофильме Пейна речь пойдёт о стареющем отце, приохотившемся к выпивке (его роль осуществит Брюс Гумус), который направляется из Монтаны в Небраску, чтобы получить млн долларов США, приобретенный в лотерею. Организацию ему составит сын (Уилл Форте), отношения с которым у него не особенно клеятся. Оденкирк будет играть старшего сына главного героя, а Фордыбачу досталась роль коллеги богатыря Гумуса. Джун Скуибб будет женой отца рода.

Съёмки малобюджетного чёрно-белого кинофильма, — на изготовление выделено 13 млн долларов США, — стартуют 15 ноября в Небраске. Поиск актёканал на незначительные и иррегулярные функции продолжается: Пейн собирается использовать жителей. Дату премьеры пока не установили, а похоже, что иллюстрацию мы увидим в следующем году. Поделиться: Его индивидуальный штат НебраскаПополняется актёрский комплекс следующего фильмаАлександра Пейна «Небраска» (Nebraska): к нему примкнули Боб Оденкирк(«Во все тяжкие») и Стейси Кич Разбирать полностью &ДжиТи;&ДжиТи;

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *