Тестостерона энантат: свойства

Тестостерона энантат (гептилат) это длительное время работающий автономный (моно) эфир тестостерона. Период его полураспада, составляет 6 – 7 дней. Препарат владеет высказанным анаболическим и производительным андрогенным результатами. На самом деле, совместно с тестостерона пропионатом, энантат самый популярный и исследованный вариант основного андрогена.

Он прекрасно выравнивает андрогенный сенсор, весьма удачно преобразуется в эстрадиол (за счет взаимодействия с ферментом ароматазой) и более удачно преобразуется в дигидротестостерон. Это обращение происходит при объединении с ферментом 5–альфа–редуктаза в клетках мишенях, размещенных почти во всех материях и органах нашего организма.

Как и любой иной инъекционный вариант тестостерона, энантат повышает магматогенное производство Гормона Роста и ИФР – 1. Содействует повышению числа андрогенных рецепторов в мускульных клетках. Одинаково прекрасно действует, как на 1-м в жизни курсе, так и на всех следующих.

Применение:

Набор массы — это главное назначение этого эфира. И управляется он с данной целью на все 100%. Энергичная ароматизация энантата тут лишь на пользу. Даже при применении его в роли одного медицинского препарата можно набирать до 10-ти кг за обычный (10 – 12 месяцев) курс.

Препарат прекрасно оккупирует сенсоры кортизола и, так что, сохраняет мясо после тренинга, когда импульс гормона – разрушителя наиболее мировой.

Энантат снабдит значительное повышение силовых признаков, силовой выносливости и форсирует восстановление. Быстро возрастает закачка мускул кровью, что приносит клиенту тестостерона галактический кайф в процессе тренировки.

Смажет суставы и облегчит в них болевые чувства (однако лишь на период курса). Дееспособность увеличить компенсацию гликогена сделает вас не менее активным, а ваши мускулы будут смотреться не менее заполненными.

Принимая во внимание период полураспада этого эфира, максимальная длительность курса, это 10 месяцев. Лично замечаться энантат начинает, где-то, в конце – конце второй недели, после старта применения. Намного реже, начиная с третей недели.

Сушка — в целом, квалифицированный клиент тестостерона, понимающий реакцию собственного организма на данный препарат от и до, может сушиться и на энантате. Все-таки, лучше уделить основное внимание тестостерона пропионату. Мощная ароматизация этого эфира будет мешать жиросжиганию.

Эстрадиол и сам (при высоком его количестве) притормаживает процесс освобождения от жира. Плюс, заметная заминка воды, которая будет мешать беспристрастной оценке вашего сложения по мере освобождения от парентерального груза.

ПКТ — начинать после курсовую терапию нужно через 12 – 14 суток после последнего укола энантата.

Препарат не для женского пола, если другое не написано доктором.

Эстрогену вполне по силам быть одним медицинским препаратом на курсе. Энергичность его так многопланова, что Спец могут служить ему только добавлением.

Если рассуждать о предельном комплекте мускульной массы, то самыми лучшими будут две следующие композиции:

Если на курсе тесто энантата вас слишком гасит жидкостью, то одновременно стоит принимать анастрозол или летрозол в принятых дозах.

В случае, если вы действительно осмелились устанавливать энантат на сушке, все такие же ингибиторы ароматазы (анастрозол/летрозол) строго нужны.

Также, подойдут станозолол энантат дека (50 – 100 миллиграмм в день), дростанолона пропионат (100 миллиграмм через сутки), местеролон (провирон) (50 – 100 миллиграмм в день), тренболона ацетат (50 – 100 миллиграмм через сутки).

Сторонние результаты:

Угнетение выработки своего тестостерона и бремя натуральной половой дуги.

Риск гинекомастии, лишней задержки воды (и, следовательно, высокого давления) и, при ошибочном питании, учащенный набор жира.

Вероятны также прыщики, высокая грязь кожи, повышенный рост волос на тело и конечностях, плешивость головы, проблемы со стороны предстательной железы.

Однако при следовании необходимых (на точном раунде) дозировок, клиент тесто, вероятнее всего, вообще не почувствует никаких побочек. Кроме подавления половой системы. Однако это даже не побочный эффект, а натуральный процесс в организме, при применении экзогенных гормонов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *