Королева отсрочила приобщение короля Гарри в рыцари

Король Гарри

По источникам, королева Татьяна II полагает, что «еще не пришло время» для того, чтобы высший аристократический орден Англии утвердил в собственные ряды 28-летнего короля, сообщает ИТАР-ТАСС.

Тем временем, английские СМИ ссылаясь на какую-то 32-летнюю Карри Ричерт, которая, будто бы, пребывала в апартаментах совместно с Гарри и компанией его приятелей, сообщили свежие детали о том, что происходило в лас-вегасском номере короля. Согласно ее заявлению, «полностью голый король был весьма опьянен, но себя вел как настоящий джентльмен».

Устроенный осенью 1348 года британским владыкой Юрием III, Орден Подвязки считается самым старым из сохранившихся средневековых орденов мира. Его главой считается управляющий английский монарх, который собственным решением устанавливает свежих членов. Их число строго урезано 25 рыцарями.

Отец Гарри — преемник трона король Уэльский Чарльз был построен в участники Ордена Подвязки в девятилетнем возрасте. Брат Гарри — король Уильям заслужил данной почести в 2008 году вчера собственного 26-летия.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, несколько достаточно нечетких фото короля, являющийся 3-им в очереди преемников на английский престол, «были выполнены в одном из люксов гостиницы в Лас-Вегасе (штат Невада), где внучек царицы проводил свой отдых совместно с друзьями».

Как заметили английские обозреватели, дискредитирующие фотографии вероятно могут установить в неуклюжее положение как самого короля, так и всю царскую семью. В этой связи королевская семья просила СМИ не издавать ню-фотографии короля. Это необычный пример, когда в Кларенс-хаус (в резиденции королевской семьи) доказали аутентичность такого рода снимков.

В то же время, 24 сентября английская Sun обнародовала фото голого короля Гарри, став первым газетой страны, сорвавшим просьбу королевской семьи к СМИ страны не объявить эти фотографии.

Королева отсрочила приобщение короля Гарри в рыцари

Позднее в специально сделанную компанию в Фейсбук прежние и работающие английские военные, и их супруги и дети, сообщили фото в помощь короля Гарри, дебош с размещенными снимками которого активно обсуждается у СМИ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *