В чем уникальность продукции компании FOHOW

Со школьной скамьи мы знаем, что база нашей жизни — ассимиляция и диссимиляция.

Ассимиляция — это процесс нарождения свежих клеток, процесс созидания, синтеза в жизненном организме. Ассимиляция стартует с рождения и кончается через 3 дня после гибели человека.

Диссимиляция — распад клеток. Жизнь — это непрерывный распад старых клеток и рождение свежих, постоянное восстановление организма. Однако жизненные циклы у различных клеток различные.

Клетки кожи проживают 7 суток, потому советуется умываться раз в 7 суток. В течение года кожа меняется 52 раза. Когда человек докатывает до 80 лет, с него пойдет до 80 г кожи.

Клетки внешних органов — сердца, легких, желез внешней секреции, печени, кишечного тракта, почек, женских и мужских половых клеток — проживают 6 лет. Это означает, что на протяжении 6 лет после вынесенного заболевания человек располагается на грани заразиться снова, следовательно, исцелять и возрождать эти органы нужно более 6 лет.

Такой 6-месячный период именуется реконвалесценцией (выздоровлением). Теперь вспомните, сколько продолжается обычный нам медицинский период лечения заболеваний почек или сердца. Примерно — 21 день. После этого необходимо интервал, чтобы избежать фармацевтической интоксикации (отравления) организма.

Клетки костей, суставов, хребта, монтажной ткани, нервные клетки проживают 12 лет. Очень многие на своем эксперименте удостоверились, что при остеохондрозе, какие бы обезболивающие или антисептические средства не принимал человек, они помогают ему лишь на незначительный промежуток времени.

Поскольку они снимают признаки, не вылечивают причину заболевания. Лечащее средство принято, однако клетки сустава остались болезненными, их надо исцелять, по меньшей мере, 12 лет.

В современной азиатской медицине такие заболевания как артриты, дизентерия, такой же остеохондроз являются безнадежными. Западная медицина лечит эти заболевания.

В молодом возрасте процесс ассимиляции проходит не менее активно. С годами начинает доминировать диссимиляция.

От 0 до 3 лет вместо 1 клетки появляется 10 клеток.
От 4 до 10 лет — появляется 6 клеток.
От 11 до 18 — появляется 4 клетки.
От 19 до 30 — появляется 3 клетки.
От 30 до 50 — появляется 2 клетки.
От 50 до 70 — появляется 1 клетка.

Начиная приблизительно с 70 лет вместо 2-ух распавшихся клеток появляется лишь одна новая, и человек насколько бы понижается, подсыхает.

Процесс ассимиляции не останавливается ни днем, ни в ночь, он происходит всю жизнь. Итак вот, медицинские препараты тибетской медицины, показанные организацией «Феникс», нацелены на восстановление хорошего процесса создания свежих клеток и считаются для организма стройматериалом.

Чем младше организм, тем больше стройматериала ему надо. При неимении хорошего стройматериала свежие клетки будут создаваться из товаров разрушения старых, больных клеток.

Потому и болезни прогрессируют, а старение организма разгоняется. А средства только упрощают положение на время их приема, не вылечивают болезнь, она регулярно возвращается. С течением времени человек присаживается на «химическую иглу» фармацевтических средств.

Уникальность FOHOW продукции каталог которой находится на удобном сайте fohowdelivery.ru, заключается в том, что она не только дает полноценное питание клеткам организма, но и восстанавливает микроциркуляцию крови, чтобы доставить клеткам «строительные материалы» и вывести из организма отходы метаболизма.

С помощью продукции компании случаются следующие процессы:

реконструируется недолговечность капилляров;
создаются свежие здоровые клетки;
активируются стволовые клетки.

Все люди, каким бы огромным, крепким и интеллектуальным он не был, состоит из бессчетного числа небольших клеток. Состояние здоровья любого человека находится в зависимости от того, здоровы ли его клетки, а состояние здоровья клетки находится в зависимости от положения капилляров в организме.

Чтобы принести в клетки калорийные вещества и воздух, а из клеток вывести токсины, ядовитые вещества, шлаки, продукты разрушения и СО2, нужно, чтобы прекрасно работала капиллярная система. Капилляры подходят к любой клетке, они выше волоса в 20 раз. Совместная длина капилляров у одного человека — 100 000 км.

Все болезни стартуют с капилляров. Предварительно повреждаются капилляры, затем стартуют неприятности органов. Капилляры без проблем забиваются холестерином, липидами, токсинами, сахаром. И когда клетка прекращает приобретать воздух и калорийные вещества, она погибает. Когда подобных клеток скапливаются очень много, развивается миопатия и утрата органов и систем. Человек чувствует это как больное положение.

В случае если почистить капилляры, обновить доставку калорийных препаратов и воздуха, восстановить процесс очистки клеток от неживого материала — вновь начнет работать Законопроект Всемилостивый: случаются ассимиляция и диссимиляция, появляются на свет свежие здоровые клетки, функции органов и систем реконструируются, а больное положение пропадает.

Ярчайший образец восстановления организма через восстановление капилляроснабжения — возвращение к жизни больных, вынесших инфаркт. Ужасные капилляры приводят к незаметному самоотравлению и смерти организма.

В базе действия продукции компании находится триединый принцип выздоровления: регулирование, очистка, восстановление.

С помощью восстановления микроциркуляции (чай «Лювэй», «Сюэчинфу») происходит очистка клеток от токсинов, ядовитых веществ, шлаков, и синхронно с очищением проходит восстановление конструкции клеток с помощью притока по капиллярам воздуха и калорийных препаратов.

Эти 2 процесса — очистка и восстановление — нормализуются синхронно благодаря продукции компании FOHOW. В то же самое время происходит регулирование энергий ин-янь, т. к. эти энергии отвечают за микроциркуляцию и кровотечение.

Если же они возродились, значит, восстанавливается перемещение энергии ци по реальным меридианам. И происходит регулирование действий гомеостаза (саморегуляция до хороших характеристик).

Уникальность и неповторимость продукции компании «Феникс» состоит в том, что любой автономный продукт делает синхронно эти 3 действия в какой-то мере, время от времени что-нибудь больше, время от времени меньше.

Некрепкая выкройка кордицепса считается концентратом строй молекул для восстановления клеток, регулирует энергии инь-ян, помогает восстановить кислотно-щелочной баланс в организме, возобновляет обмен веществ.

В любом организме, в любом возрасте есть стволовые клетки, которые называют стромальными. Они считаются базой любого органа и удерживают организм, как несущие стены удерживают любую строй систему. Эти клетки располагаются в зародышевом пребывании, но в случае если их пробудить, они пускают хороший рост крепких клеток любого органа.

На данный момент наука хочет активизировать стволовые клетки методом внедрения в организм вытяжки из клеток эмбриона человека. Это совершенно жестокий способ изготовления средства. Время от времени применяют для данной задачи эмбрион овцы. Так или иначе, для выручки человека уничтожают живое создание.

В продукции компании «Феникс» находятся медуллярные капсулы «Линчжи» из аскоспор высочайших грибов кордицепса и линчжи, которые по собственной химической сущности считаются активаторами стволовых клеток человека. Поэтому мы имеем полезный эффект от применения продукции компании при параличах, глухоте, слепоте, ДЦП и т. д.

Так вот, вы осознали, что для выздоровления всего организма нужно почистить его, восстановить функции органов и систем, упорядочить их работу. Помимо этого, клеткам организма нужен стройматериал, полновесное питание. С данной сложной задачей с успехом управляется продукция FOHOW, в первую очередь, поскольку она настоящая, безобидная, действенная и общеорганная.

Вся продукция компании имеет лишь естественное сырье, в ней нет ни одной молекулы химии.

Продукция компании совершенно безобидна, что получается из-за технологий нанодробления клетки и компьютерного выбора. Естественное сырье располагают в криогенную установку, и при крайне невысоких температурах происходит разрывклеточных диафрагм.

Из приобретенного вещества персональный компьютер по данной платформе предпочитает молекулы некоторой молекулярной массы — аминокислоты, витамины, макро- и элементы, ферменты, постные и постные кислоты — другими словами все то, что нужно для здоровья человека, а все не нужное отбрасывается. В итоге мы принимаем продукцию FOHOW — концентрат целительных молекул, совершенно невредных для человека, в связи с тем что из этих молекул создается наш организм.

Используя продукцию FOHOW, мы в обязательном порядке принимаем позитивный оздоровительный итог даже при трудных болезнях. Налаживание и излечение органов, защитной системы, крови, главной рефлекторной системы, костей, хрящей и т. д. приходит потому, что продукция компании «Феникс» — это стройматериал для клеток.

Благодаря ему происходит ассимиляция свежих крепких клеток в организме. Функции органов и систем равномерно реконструируются, и человек одолевает больное положение любой локализации.

Все клетки нашего организма создаются из одного и такого же стройматериала. Лишь любой орган создает их в собственной биохимической очередности. Получая нужный стройматериал, организм возобновляет состояние здоровья во всех системах и органах. Вот почему в западной медицине не вылечивают в отдельности болезни почек или печени: человека оздоравливают целиком, ликвидируя нездоровые клетки и сменяя их свежими.

Однако чтобы организм был здоровым, нужно помнить о цикле замены клеток, который примерно продолжается 12 лет. Другими словами первоначально настраивайтесь, что оперативного излечения не бывает: нужно сделать запас упорством и обождать, пока пройдут процессы ассимиляции, организм почистится, возродится, пустит саморегуляцию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *