Литвин зауважал собственного брате еще более

Литвин

Глава Высшей Рады Владимир Литвин разъясняет реакцию собственного брата Петра на распределение пропагандистских элементов против председателя их вызывающим содержанием. Про это он заявил на брифинге.

«Я полагаю, что насчет этого необходимо вначале прочитать, что пишут. Законопроект запрещает разносить инсинуацию. Я осознаю собственного брата, я его даже еще более зауважал, а не надо писать чепухи, которой там совершенно не было», — заявил он.

По словам председателя, такая картина может случиться с каждым.

«Я вам заявлю исключительно по-человечески, исключительно по-житейски: я хочу бы заметить, насколько бы любой из вас отвечал, когда бы на вашего брата либо на вашу сестру лили слякоть, которая совершенно ничем не доказана. Нужно иметь некоторые тормоза», — заявил он.

В то же самое время Литвин заметил, что чувства собственного брата не делит.

Председатель также отметил собственную подготовленность к разговору и неприемлемость распространения о нем неправдивой информации.

Напоминаем, брат главы Рады Петр Литвин представил провокацией распределение информации о будто бы избиении им функционеров, которые делили листовки против председателя в Новограде-Волынском (Житомирская область).

25 сентября определенные СМИ передали информацию, что на функционеров публичной компании, раздававших листовки, в которых Литвин винился в действиях, приведших к принятию законопроекта «Об почвах федеральной языковый политики», совершила нападение команда лиц, а одним из наступавших оказался Петр Литвин.

Позднее парламентарий Рады от фракции Блока «Наша Украина-Народная Самозащита» Геннадий Москвич прибегнул к ведущему прокурору В. Пшонке с просьбой исследовать информацию об избиении функционеров, которые делили листовки против Литвина в Новограде-Волынском.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *