Детский кинофильм при участии Тони Брэкстон сорвался

детский кинофильм Иллюстрация вышла на дисплеи в Соединенных Штатах 29 сентября, показывалась на 2160 дисплеях, а смогла заработать за уикенд всего $488,1 тыс. Это минимальный за всю историю исследований уровень для кинофильма, появившегося на 2000-2500 дисплеях, рассказывает The Hollywood Reporter.Средние приготовление в одном кинозале составили $207. Данный уровень, к тому же, также считается беспрецедентно невысоким для кинофильма, демонстрирующегося в 1500 или более кинозалах.
The Oogieloves in the Big Balloon Adventure сообщает историю 3-х разноцветных созданиях, занятых поиском легких шаров, без которых нельзя осуществить праздник. Картина позиционируется как диалоговая — другими словами экранные герои могут предложить детям-зрителям петь и петь песни совместно с ними. Автономных героев кинофильма сыграли Кэри Элвис, Кристофер Ллойд и исполнительница Тони Брэкстон.
Тем временем кинофильм Джосса Уидона Мстители (The Avengers), основными персонажами которого считаются супергерои из комиксов, стал 3-им самым прибыльным кинофильмом в истории кинематографа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *