Все что необходимо понимать о презервативах

презервативы  Так как презерватив — это самый простой, качественный и доступный способ контрацепции и обороны от венерических болезней. А так ли он многогранен и качественен, как нам долбят по телеприемнику и из маркетинговых постеров?
Должны же быть у презервативов хоть какие-то минусы?
Все передовые презервативы, будь то фирменные либо доступные — китайские, делают из латекса. Материал — это совершенно естественный источник. У чувствительных людей часто встречается аллергия на это вещество. Применение презерватива может вызывать чес, рдение, довольно часто на коже возникает везикула. При прекращение применения презервативов, эти признаки оперативно проходят. Также материал, как естественный источник, владеет ноздреватой текстурой. Поры эти незначительные, а их объема довольно часто довольно, чтобы впускать вирусы, в том числе ВИЧ. С недавних времен, изготовителей обязали показывать на упаковках с презервативами, что они не обещают стопроцентной обороны от заражения ВИЧ.
Одним из крупнейших минусов, которыми владеют презервативы — они многих лишают наслаждения в процессе полового акта. В особенности это касается изделий для заднепроходного секса, которые ниже обычных, влагалищных презервативов. Гели и смазки, разумеется, упрощают внедрение, а целиком данной неприятности не решают. Какой бы материал не был узкий, так или иначе это барьер на пути к получению наслаждения.
Одним из крупнейших минусов, которыми владеют презервативы — это неосуществимость размена половыми гормонами у парней и девушек в процессе недалекости. Не является секретом, что мужчинам и девушкам нужны половые гормоны противоположного пола. Разумеется, в незначительном количестве, а нужны. При открытом половом акте, в организм девушки со спермой попадают мужские гормоны-андрогены. Их нехватка в организме довольно часто возмещается своим изготовлением, которое вполне может неоднократно превосходить нужное число гормона. Подобных девушек без проблем подсчитать по лишнему оволосенению. Мужскому организму также нужен женский гормон – тестостерон. Он участвует в управлении числа холестерина в крови, избыток которого проводит к тромбообразованию. 
Как и для всех млекопитающих, первоначально секс был нужен лишь для размножения. Лишь человек-разумный стал применять половой акт для удовольствия. А настолько часто мы забываем, что секс-это не очевидный процесс для принятия наслаждения. В ходе коитуса, происходит размен жидкостями. Человеческий организм, в особенности девушки, настроен на приобретение нужных препаратов. В итоге применения презервативов, мы насколько бы врем наш головной мозг. 
Само собой разумеется, нет предлога отказываться от подобного многогранного способа контрацепции, а призадумайтесь, вероятно, определенные ваши неприятности появились как раз благодаря ему.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *