Как выбрать качественную шубу

Выбор шубки находится в зависимости, прежде всего, от предпочтений девушки. Огромную роль в данном важном деле играют такие аспекты, как вид фигуры, жизненный стиль, важные назначения моды, учет соображения экспертов. Что качается заключительных, то они советуют обратить свое внимание на следующие факторы:

Выбрать тон изделия помогут рекомендации колористов, спроектированные для различных видов девушек:

«леди-осень» и «девушка-весна» гармонируют с жаркими тонами: розоватым, желтым, светло-зеленым, светло-коричневым;
«женщина-зима» и «барышня-лето» внутренне выглядят в шубах прохладных цветов: серого, зеленого, лазурного, шоколадного, металлик.
традиционные тона – белый и темный – идут почти всем.

Следует помнить и о имитирующей функции тона. Общая девушка будет смотреться стройнее в темно-коричневой или ярко-черной шубке. А больным женщинам лучше предпочесть высшую одежду ясней.

Самый важный ориентир при выборе шубы – ее соответствие характеристикам фигуры. Основное, чтобы изделие было нетесным. Традиционные модификации отличаются свободным накроем. Обливающая масштабную фигуру дубленка – заранее неверное решение. Такой имидж утрачивает самый основной собственный «плюс» — фешенебельность.

Изделие, которое надо будет кстати, презентует стопроцентный уют. Его не захочется одернуть назад или перекантовать вперед, задержаться стесняющий шею ворот или закатать короткие, как у Пьеро, рукава. Примерив такую шубу, с ней будет непросто распроститься.

Элегантный покрой мехового изделия с учетом точных соотношений тела, повышения и сложения – это ли не задача любой покупательницы? Чтобы она осуществилась, необходимо подразумевать следующие моменты:

девушка с маленькой комплекцией просто «утонет» в длиннополой расклешенной дубленке;
скорректировать силуэт вида апельсин – без свойств талии – помогут такие элементы, как баска по подолу и мощный воротничок;
дубленка до конца ноги, увеличенная к верху, с упором на линии талии, отметит преимущества статной фигуры;
обладательницам роскошного бюста и больших бедер необходимо находить укороченную высшую одежду трапецеидальной формы;
большим и тощим дамам последует мягкий шелк соболя или песца, и норковые поперечки – шубы, сшитые из шкурок, размещенных не вдоль, а наперекор.

Познание этих небольших секретов доставит огромную пользу девушкам, желающим гармонизировать собственный силуэт и идти в ногу с модой.

Предпочтительнее согреет шелк слона или южного оленя, а изделия из этих элементов у нас не популярны. Крайне жаркими являются шкуры соболя, песца, енотовидной собаки, бобра. Они отличаются самым большим числом остевого волоса и самым плотным подпушком. Впрочем, они все достаточно трудные.

Менее теплоустойчивыми считаются каракуль, нора, горностай, шиншилла. Недостаточно веры не стать в мощный холод оставляют изделия из козла, зайчика, сурка. А шелк суслика и хомячка почти не греет.

Престижные линии заключительных лет устанавливают выбор меховых изделий с учетом задачи покупки. В этой связи, шубы можно поделить на 2 категории:

на каждый случай, в том числе на работу, — легкие, удобные норковые, каракулевые, заячьи шубы в тандеме со штанами или штанами;
для особенных примеров – изделия из лисы, рыси или собольего меха в купе с наряженным платьицем или красивым костюмом.

Чтобы выяснить, сколько сезонов будет служить новая шуба сурок цена которой станет известна если пройти по ссылке, необходимо учесть следующую градацию (числа в ней показывают на число сезонов, способные вынести шкурки упомянутых животных):

20 – речной бобер и выдра;
10 – нора;
7 – лиса, лазурной песец, каракуль;
5 – лиса, нутрия;
4 – белка;
2 – русак, мех.

Сначала наметим общие симптомы настоящего меха. В отличии от доступной фальшивки, он мягкий и покорен, не украшает руки, не сыплется, не имеет специфичного запаха и, разумеется, утешает глаз.

Сейчас побеседуем о аспектах верного выбора естественной шубы из различных видов настоящего меха:

из норки: волосяной покров нежный, а цепче, чем у зайчика; переливает и струится; гибкие, послушливые при поглаживании «против шерсти», гладкие по длине ворсинки не слипаются. Стоимость норковых шкурок находится в зависимости от окраса: менее ценятся ореховые, темно-коричневые, красные, а наиболее дорогими являются карие с светло-коричневым подшерстком, белые, темные с лиловым отливом;

из куницы: нежный, роскошный, гладкий шелк с длинными волосинками сходной густоты, без проплешин. Рука практически тонет в нем. Цветная палитра показана яркими цветами кофейного тона. Подпушь на тон потемнее совместной расцветки;

из речного бобра: трудный мягкий шелк с плотным подшерстком; естественные тона – от пепельно-каштанового до темно-коричневого; от не менее доступной нутрии, которую довольно часто выдают за барсучий шелк, он отличается большей ступенью пушистости;

из мутона: обработанная и покрашенная в различные тона шкурка имеет совершенно непосредственные волоски, снятые до 1,27 сантиметров (не менее длинная протяженность – подтверждение ужасного качества). Ворса ровная и нежная, как вельвет. Владеет натуральным сиянием;

из каракуля: крайне плотные, шикарные, крепко размещенные волосы-завитки средней ширины, производящие отчетливый чертеж. Часто встречающийся цвет – темный, намного реже встречаются стальной, золотой, белый;

из соболя: волосяной покров данного имиджевого источника не имеет равновеликих по густоте, роскоши и шелковистости. В ширину волосинки достигают 4 сантиметров. Отвесная волос целиком закрывает пух. Цветовая палитра – от песочного до серовато-коричневого, время от времени с «проседью»;

из зайчика: шелк длинный, частый и ласковый, напоминает ткань; все волоски одинаковой ширины; насыщенная вариативность окраса: темный с лазурным отливом, рыжевато-коричневый, звонкий, серо-белый;

из лисы: волос короткий и частый, окрасов очень много: от традиционного огненно-рыжего до светлого с стальным подшерстком; волос особенно дорогой чернобурки играет и переливает 3-мя тонами: дымчато-серым (у основания), белым (в начале) и темным (на кончике);

из енота: масштабный гладкий длинноворсный шелк, владеющий нежной повышенной остью и аналогичным подшерстком; типичные тона: коричнево-бежевый, молочно-серый; чем меньше золотых цветов в тоне, тем выше ценится.

Естественная дубленка из норки или лисы, зайчика или каракуля – дорогостоящее наслаждение. Оптимальный выбор отличного изделия, тщательность к каждому его аспекту позволит наслаждаться покупке не 1 год.

Воспримете густоту меха. Недостающая его насыщенность может обозначать одно из 3-х: или шкурки обрабатывали с несоблюдением технологии выделки, или их чересчур распялили, или убой животных происходил летом, в процессе линьки. Во всех этих случаях покупка будет несмышленой.

Погладьте шелк в различных назначениях. Естественные волоски не согнутся и не сломаются, под ними вы найдете частый пушок.

Мягкие шкурки животных, в отличии от синтетических заменителей, не опасаются никаких действий: их можно стискивать, стискивать, тянуть – они вновь получат прошлый «товарный» вид.

Удостоверьтесь в том, что изделие не покрашено: раздвиньте волоски и проверьте цвет шкурки – она обязана быть черной. Чтобы проверить качество покрашенной шубы, проведите по ней мокрой салфеткой – отличная тень не должна бросать отпечатки.

Подбодрите меховое изделие. Если при этом вы не услышите никакого звука и не заметите активного осыпания ворсинок – все в порядке. В случае если дубленка, как клеенка, «загремит», с нее полетит большое количество волосков, означает, шелк был пересушен. Такой продукт вскоре потеряет фигуру.

Проверьте, чем скреплены меховые куски. Нерадивые изготовители производят не простроченные, а клееные шубы. Такое изделие ничего, помимо огорчений, не доставит.

Обратите свое внимание на прокладку. Если она плотно прибита – это «минус» продукту. Крупные изготовители данного не выполняют, предоставляя клиенту вероятность удостовериться в полноценности выделки шкурки.

Разберете изнанку изделия. Внешняя сторона шкурки – бахтарма – должна различаться гладкой матовостью ясного тона. Если она пожелтела – означает, шелк подержанный и хрупкий. На ощупь бахтарма должна быть тугой, нежной и ровной.

Убедитесь в том, что покупаете цельнокройное изделие, сделанное из кусочков протяженностью 15 сантиметров. Такой пошив является откалиброванным. Альтернатива ему – дубленка из кусочков, объединенных при помощи дополнительной компьютерной платформы. Такая технология, хотя и очень дорого стоит, не снабдит ни надежности, ни шарма продукту.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *