Рябинский без трибунала “погасил” конфликт и жалобы американских и отечественных боксеров

Разобраться в выяснении отношений между североамериканской и отечественной боксерскими командами, направившимися в судейские инстанции, помог Андрей Рябинский, президент Федерации профессионального бокса РФ, глава промоутерской компании “Мир Бокса”. Улаживание сторон было достигнуто благодаря ловким переговорам предпринимателя, обладающим историей инцидента, подробнее на Андрей Рябинский состояние.

Причиной судейских разбирательств стал прошедший в начале июля 2014 года в Суровом бой 2-ух боксеров-супертяжеловесов — Р. Чагаева и Фреса Окендо, в котором победу одержал отечественный воин, став владельцем титула постоянного победителя по словам WBA. С иском о несоблюдении требований договора в нью-йоркский суд направился Окендо. Противный суд в столичный суд дала бригада Чагаева. Со слов главы “Мира Бокса”, нужно было незамедлительно от появившейся между командами конфронтации пройти к урегулированию инцидента, к примирению сторон, так как обозримый поединок Чагаев – Пьянета может не пройти. Прежде всего, учредители поединков должны размышлять о болельщиках, созерцателях, которые обожают впечатляющий и прекрасный бокс. И Чагаев, и Пьянета относятся к одаренным и любопытным спортсменам.

По словам Андрея Рябинского, реальный спортсмен не должен тратить собственную энергию на расследование отношений, маленьким инцидентам не может быть места в работе и достижении задачи. Если рассуждать о спорте, Р. должен сконцентрироваться на грядущем поединке с Пьянетой, который состоится 11 августа в Германии. Фрес имеет собственные проекты и цели, сопряженные с подготовкой к свежим турнирам. Опыт и премудрость человека, который достаточно давно в боксе, сам удачно боксировал, помог избежать долгого во времени инцидента — стороны свыклись.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *