Многогранный транслятор из Star Трек

транслятор Те, кто глядел киносериал Star Трек, припоминают такой электроприбор под наименованием Trekker. Электроприбор, который вполне может переводить с любого языка на любой иной.

И что нельзя не отметить – такой электроприбор не только выдумка сценаристов телесериала. Он есть действительно, и именуется Sigmo.

Гаджет действует довольно легко: с помощью Блютуз, и применяет имеющиеся сервисы онлайн-перевода, чтобы перевести с одного языка на другой и назад. Это происходит в живую. Таким образом сейчас телефон будет регулярным инвентарем для передвижения. Вопрос в том, как высококачественным будет перевод.

Многогранный транслятор из Star Трек

Возвратимся к нашему Sigmo. Он представляет из себя квадратное устройство, оборудованное громкоговорителем, колонкой, клавишей Вкл/Выкл, и кнопками выбора первого и 2-го языка. Sigmo синхронизируется со телефоном, который должен быть с ОС iOS либо Андроид. Гаджет вяжется с онлайн-переводчиком вроде Google Translate. Бесплатное дополнение дает возможность пользователям переводить с/на 25 языков, включая английский, французский, испанский, германский, русский и японский.

Бригада создателей Sigmo заявляет, что число подходящих языков будет возрастать с тем, как будут обновляться сервисы онлайн-переводчиков.

Звучит замечательно. Лишь пока неясно, когда будет можно купить этот транслятор. Будем полагаться, что очень вскоре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *