Англия твердо отказалась от атаки на Сирию

Великобритания Английские депутаты не поддерживали вероятные боевые действия против режима вице-президента Башара Асада в Сирии, чтобы удержать его от использования синтетического оружия.

Против инициативы правительства отдали голоса 285 членов Палаты Общин, а поддерживало ее 272 парламентария.

Со слов премьера Дэвида Кемерона, английский конгресс хорошо сообщил, что не желает таких шагов. «Я буду действовать в соответствии с данным решением», — цитирует Кэмерона ВВС.

Так что Великобритания не будет участвовать в вероятных операциях под руководством США против режима Асада.

Английские депутаты также отвергли поправку лейбористов, в которой рассказывалось о потребности «убедительных» доказательств.

После данного участники конгресса отвергли и государственную инициативу поддерживать боевые действию в Сирии в случае, если инспекторы НАТО докажут вину режима Асада в применении синтетического оружия.

Для ведения любых боевых действий сейчас надо вести свежее голосование.

Министр иностранных дел Филипп Хеммонд доказал, что Англия не будет участвовать в боевых действиях против режима Ассада, однако заявил, что такие действия, возможно, все-таки состоятся.

«Я жду, что США и прочие страны продолжат находить решения на синтетическую атаку. Они будут разочарованы тем, что Великобритания не будет участвовать в этом», — заявил он, добавив, что это вряд ли остановит их.

Согласно его заявлению, он и премьер также разочарованы итогами голосования, которое, согласно его заявлению, навредит взаимоотношениям Великобритании с Объединенными Штатами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *