В Полтавской области пылал рынок

пожар Гасить свет в Лубнах пожарным помогал ливень.

Позавчера в 15.34 поступило известие о пожаре в коммерческих павильонах на рынке в городке Лубны. Клиентов в вечернее время не было, о Чепэ сообщил один из обладателей супермаркета.

— Когда сотрудники ПСЧ №27 прибыли на место, магазин детских продукции пылал внутри, а цветочный – был закутан дымом, — рассказала «КПП» Наталья Рыбалко, ассистент руководителя Госслужбы по ЧС в Полтавской области.

В Полтавской области пылал рынок

Из располагающихся рядом павильонов понадобилось переносить продукт. Фото ГС ЧС в Полтавской области   Ограничивать свет удалось через тридцать минут, а целиком затушить пожар – в 17.25. Однако добро значительно пострадало – убиты не только лишь крыша супермаркетов, окна двери, но также и продукт. Совокупность потерь пока не представлена.   Обладателям располагающихся рядом павильонов свезло — мощный ливень мешал огню оперативно распространяться далее.

В Полтавской области пылал рынок

Сгорел самый ходовой перед школой продукт. Фото ГС ЧС в Полтавской области   По предварительной информации, возгорание спровоцировал стандартный бычок. Владелица одного из супермаркетов рассказала, что около ее лавки есть незначительный ход, где после запрета табакокурения в публичных местах сотрудники и клиенты рынка сделали реальную курильню.

В Полтавской области пылал рынок

Свет убил пластик и утеплитель супермаркетов. Фото ГС ЧС в Полтавской области   За лето 2013 года это 3-й пожар не территории рынков в Полтавской области. 2 предшествующих были в районном центре.

В Полтавской области пылал рынок

Пожарным понадобилось работать в средствах обороны от дыма. Фото ГС ЧС в Полтавской области

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *