ЕС просит Францию не заводить свежие налоги

франция 25 сентября Азиатская комиссия просила власти Франции не заводить свежее увеличение налогов.

Как докладывается, предостережение было озвучено Брюсселем после того, как правительство Франции сконцентрировалось на грядущих переговорах по бюджету-2014, который, как рассчитывают во французском офисе, позволит завлечь миллионы особых средств, чтобы компенсировать экономный недостаток.

«Увеличение налогов дошло до фатальный точки. Увеличение налогов скажется на подъеме и занятости населения», — сообщил азиатский комиссар по финансовым и денежным вопросам Олли Рен.

«Политика по свежему расчеты должна базироваться не на свежих налогах, а на уменьшении федеральных затрат», — добавил Рен в своем интервью французскому еженедельнику Le Journal Du Dimanche.

На прошлой неделе французское правительство встряхнуло бизнес-сообщество страны известием о внедрении нового природоохранного налога, нацеленного на то, чтобы предприятия и бытовые хозяйства понизили потребление.

Потом офис министров предпринял попытку отколоться от шквала критики, заявив, что налог, объявленный в масштабах расчета 2015 года, был бы финансово промежуточным. Премьер Жан-Марк Эро отметил, что внедрение этого сбора не поменяет уровень налогов.

Экономисты предсказывают, что в общем в 2013 году в экономике Франции будет установлен рост, но любое последующее увеличение налогов дерзает взорвать позитивные характеристики.

Интернациональный денежный ресурс также подключился к Еврокомиссии и призвал правительство удержаться от внедрения свежих налогов и вместо данного, уменьшить траты, чтобы уменьшить уровень недостатка.

Стоит отметить, что налоговые попадания составляют 44,2% от ВВП Франции, вследствие этого по величине налога, страна на третьем месте среди 34 стран ОЭСР.

Напоминаем, администрация Вице-президента Франсуа Олланда обещала на протяжении 2-ух лет уменьшить недостаток расчета до суммы, равносильной 3% ВВП Франции в соответствии с условиями ЕС. Но аудиторы сообщили, что есть незначительный шанс уменьшить в 2016 году недостаток до 3,7%.

В то же время, ряд французских экономистов упрекнули Вице-президента Олланда в том, что он выдает нужное за объективное, когда утверждает о конце кризиса. Так, Observatoire Economique сообщил, что политика уменьшения затрат, проводимая финансовым и денежным альянсом, может привести к дефляции во Франции в 2016 году. МВФ предсказывает, что уровень отсутствия работы увеличится в 2014 г. до 11,6% и не будет спускаться ниже 10,6% в движение пятилетнего президентского времени Франсуа Олланда. Если данный пессимистический вывод утвердится, позициям Олланда будет отмечен сильный удар. Вице-президент прибегнул к цивилизации с просьбой осуждать о нем по тому, как он «нагнул косую отсутствия работы».

Напоминаем, на прошлой неделе Журналист.biz сообщал, что французы упрекнули украинцев и жителей России в скупке их виноградников для отмывания денежных средств.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *